Тушеная говядина с баклажанами и кабачками

19 рецептов

Тушеная говядина с баклажанами и кабачками Тушеная говядина с баклажанами и кабачками С говядиной очень хорошо сочетаются любые овощи и зелень. Она не только вкусная, но и очень полезная, а в сочетании с овощами еще и легко усваивается организмом. Блюдо получается сытным и питательным, его можно подавать самостоятельно или с каким-нибудь ней... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Салатный перец 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Кабачок 500 Грамм, Баклажан 400 Грамм, Соль и перец По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Пучок

Мясо с баклажанами и кабачками Мясо с баклажанами и кабачками Мякоть говядины вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо порционными кусочками. Глубокую сковороду разогрейте на высоком огне. Влейте подсолнечное масло. Разогрейте его. Выложите мясо обжариваться. Говядина должна зарумяниться со всех сторон. К... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Молодые кабачки - 2 шт., Баклажаны - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Тушеная говядина с овощами в мультиварке Тушеная говядина с овощами в мультиварке Мясо нарезать довольно крупно и обжарить в мультиварке на растительном масле в режиме выпечка, минут 20. Не солить. Мясо посолить и поперчить, посыпать специями. Укладываем слои. К мясу добавить слой нарезанного репчатого лука и морковь соломкой. Сверху уло... Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины, 150 г сливочного масла, 2 баклажана, 2 маленьких кабачка, 2 сладких перца, помидоры черри, 2 средних моркови, 1-2 луковицы, Чеснок, острый перец

Овощное рагу с говядиной Овощное рагу с говядиной Овощное рагу с говядиной - одно из моих фирменных блюд. Люблю его за богатство и разнообразие вкусов, цветов и ароматов: ведь в приготовлении блюда используется огромное количество разных овощей. А если еще и специй хороших не пожалеть - вообще роскошное бл... Ингредиенты: говядина 700 Грамм, масло растительное 150 Грамм, лук репчатый 3 Штуки, морковь 1 Штука, перец болгарский 2 Штуки, баклажан 3 Штуки, кабачки 5 Штук (маленьких), картофель 5 Штук, укроп 1 Штука, петрушка - По вкусу, кинза - По вкусу, чеснок 6 Зубчиков, соевы...

Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле Жаркое всегда считалось мясным блюдом. Сегодня предлагаю приготовить его из говядины или телятины. В 19 веке на Руси жаркое считалось главным блюдом в любом доме. Позже его начали готовить из грибов или птицы. Жаркое с говядиной и овощами на растительном ма... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штук, Баклажан 1 Штук, Кабачок 1 Штук, Помидоры 2 Штуки, Стручковая фасоль 50 Грамм, Растительное масло 50 Грамм (для жарки), Соль и специи По вкусу, Томатная паста По вкусу, Чеснок По вкусу

Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе Если готовите блюдо в сезон овощей, то можно добавить в него и кабачок, и картофель, - все, что Вы любите. Экспериментируйте! А мясо получается невероятно нежным и мягким. Овощи отлично его дополняют и раскрывают вкус говядины. Подавайте блюдо, украсив свеж... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Морковь 1 Штука, Помидоры 350 Грамм (свежие или в собственном соку), Соль По вкусу

Овощное рагу: кабачки тушеные с мясом и картошкой Овощное рагу: кабачки тушеные с мясом и картошкой Готовим: 1. Мясо обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать полосками. Мясо сложить в миску посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. 2. С маринованного мяса удалить лишнюю жидкость, о... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 гр, Картошка (средний) - 5 шт., Баклажаны - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Болгарский перец (красный, желтый, зеленый) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло (для жарки) - 50 мл, Лимонный сок - ...

Говядина, тушенная с овощами Говядина, тушенная с овощами Мясо нарезать крупными кусками, 70 - 80 г.. Приготовить специи, перемешать с мясом. Отставить на 30 минут или на ночь. Приготовить овощи, необходимо взять по весу в полтора-два раза больше чем мяса. Удобно это готовить в мультиварке. Но не менее вкусным оно... Ингредиенты: Кабачок (600 г.) - 1 шт, Баклажан (200 г.) - 1 шт, Перец болгарский (200 г.) - 2 шт, Лук репчатый (200 г.) - 2 шт, Помидор (300 г.) - 2 шт, Чеснок (крупная головка) - 1 шт, Говядина (мякоть) - 1,1 кг, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Укроп - ...

Дамлама дымляма домляма думляма домлама димляма узбекская Дамлама дымляма домляма думляма домлама димляма узбекская Необходимые продукты. Если вы не исповедуете ислам, можно взять любое нежирное мясо - свинину, говядину, баранину. Еще нам понадобится самая большая кастрюля с толстым дном или казан-литров на пять с половиной или шесть. Нарезанное небольшими кусочками мясо... Ингредиенты: Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 220 гр, Картошка - 300 гр, Помидоры - 550 гр, Баклажаны - 600 гр, Кабачки - 700 гр, Болгарский перец - 230 гр, Чеснок (укроп, петрушка, кинза) - 25 гр, Зелень - 60 гр, Соль - 40 гр, Капуста белокочанная (три листа) - по вкусу

Тушеные овощи с мясом "Димляма" Тушеные овощи с мясом "Димляма" На дно кастрюли выложить мясо, подсолить, и потом слоями лук, картофель, помидоры, чеснок, болгарский перец, кабачки, морковь, стручковую фасоль, баклажаны, капусту брокколи, зелень и сверху кусками белокочанную капусту. Не забывайте через слой подсолить. С... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук белый - 200 г, баклажан - 100 г, кабачки молодые - 100 г, болгарский перец - 150 г, брокколи свежая - 150 г, капуста белокочанная - 200 г, фасоль зеленая стручковая - 500 г, чеснок молодой - 50 г, морковь - 200 г, кайенский перец - по ...

Загрузка