Тушеная говядина с баклажанами и помидорамиПродукты которые нам понадобятся. Лук порезать положить на сковородку и обжарить до золотистого цвета. К луку добавить порезанное мясо, обжарить на небольшом огне. Баклажаны порезать небольшими кусочками. Залить холодной водой и оставить на 10 минут. Помидо...Ингредиенты: Филе говядины - 400 гр, Баклажаны - 3 шт., Помидоры - 4 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль (по вкусу) - 1 гр
Тушеная говядина с баклажанами и кабачкамиС говядиной очень хорошо сочетаются любые овощи и зелень. Она не только вкусная, но и очень полезная, а в сочетании с овощами еще и легко усваивается организмом. Блюдо получается сытным и питательным, его можно подавать самостоятельно или с каким-нибудь ней...Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Салатный перец 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Кабачок 500 Грамм, Баклажан 400 Грамм, Соль и перец По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Пучок
Говядина с баклажанами в мультиваркеВашему вниманию - классический рецепт приготовления говядины с баклажанами в мультиварке. На гарнир к такому блюду отлично подходит рис или картофельное пюре. Баклажаны с говядиной подойдут и на обед, и на ужин. Кстати, на следующий день, постояв ночь в хол...Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Баклажаны 3 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Куркума 1/4 Чайных ложки, Перец 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки
Говядина с баклажаном в мультиваркеВсё довольно просто! Морковь натираем на крупной тёрке, лук режем кубиками, баклажан, помидор и мясо тоже кубиками. Всё перемешиваем. Я добавляю чуть-чуть масла, + 1-2 мультяшных стакана воды. Солим, + любимые специи. Помещаем в мультиварку. Режим - тушение...Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Масло подсолнечное (По желанию (совсем каплю), Специи (Любимых специй для мяса.) - 1 горст., Помидор - 1 шт
Мясное рагу с нутом, баклажанами и помидорамиИзмельчить лук , нарезать два зубчика чеснока и помидоры на кубики. В толстодонном сотейнике нагреть 6 ст. л масла, затем добавить нарезанное кубиками мясо, стараясь выкладывать только в один слой, при необходимости жарить партиями). Мясо жарим до схватыван...Ингредиенты: баклажан 3 шт., помидоры 5 шт., ягнятина (говядина) 800 г, луковица 1 шт., нут, консервированный или отваренный 80 г, томатная паста 4 ст.л., чеснок, зубчика 5 шт., сок четверти лимона, сахар 2 ч.л., смесь сумаха и орегано (для баклажанов) 1 ч.л., масло рас...
Хашлама по армянски из говядиныНеобходимые ингредиенты Баклажаны режем пополам, а затем дольками толщиной примерно в 1 см Хорошо солим и оставляем минут на 15-20, чтобы ушла горечь Затем лук нарезаем полукольцами или как я - крупными дольками, способ нарезки здесь абсолютно не важен - лу...Ингредиенты: Филе говядины - 1.5 кг, Лук репчатый - 150 гр, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 350 гр, Баклажаны - 500 гр, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Зелень - 20 гр, Пиво - 1 стак. (200 мл)
Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидскиМякоть баранины (у меня лопатка) очистить от жил и пленок, обмыть и обсушить, нарезать на порционные кусочки. Для приготовления блюда желательно использовать посуду с толстым дном. Мелко рубленый лук пассеровать в разогретом масле до прозрачнсти, добавить к...Ингредиенты: баранина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., куркума - 1 ч. л., томатная паста - 1 ст. л., шафран нити - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, виноград - 5 ст. л., баклажаны - 5 шт...
Тушеная говядина с овощами в мультиваркеМясо нарезать довольно крупно и обжарить в мультиварке на растительном масле в режиме выпечка, минут 20. Не солить. Мясо посолить и поперчить, посыпать специями. Укладываем слои. К мясу добавить слой нарезанного репчатого лука и морковь соломкой. Сверху уло...Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины, 150 г сливочного масла, 2 баклажана, 2 маленьких кабачка, 2 сладких перца, помидоры черри, 2 средних моркови, 1-2 луковицы, Чеснок, острый перец
Тушеная говядина с овощами "Летний ужин"Мясо порежьте мелкими кубиками. Также порежьте лук. Морковь натрите на терку или нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте все на небольшом количестве растительного масла. После этого добавьте 300 мл воды и тушите, примерно, 30 мин. Баклажаны порежьте средним...Ингредиенты: Говядина - 500 г, Баклажан - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Перец болгарский - 3-4 шт, Помидор - 3-4 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик, Петрушка, Соль, Перец душистый, Масло подсолнечное, Вода - 500 мл
Говядина, тушеная с баклажанамиРецепт приготовления говядины, тушеной с баклажанами, довольно простой и, как мне кажется, он идеально подходит для повседневного меню, ведь такое блюдо получается очень питательное и вкусное. Да и сделать его не составит особого труда для любой хозяйки, вс...Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Баклажаны 3 Штуки (небольшие), Помидоры 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Вода кипяченая 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Чайная ложка, Сок томатный 1/3-1/2 Стакана, Специи По вкусу (перец черный молотый, тимьян, зира...