Говядина тушеная с баклажанами в горшочках

5 рецептов

Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках Перед вами - классический рецепт приготовления говядины, тушеной с баклажанами в горшочках. Данное блюдо готовится в горшочках, где баклажаны тушатся с говядиной в прекрасном соусе из черноплодной рябины, лимона и чеснока. Такое кушанье можно подать на обед... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Баклажаны 2 Штуки, Орехи грецкие По вкусу, Кинза По вкусу, Чеснок 5 Зубчиков, Рябина черноплодная 1 Стакан, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Вода 1 Стакан (кипяток)

Говядина в соусе из черноплодной рябины Говядина в соусе из черноплодной рябины Баклажаны помыть и нарезать вдоль тонкими полосками. Бланшировать в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими. Вынуть баклажаны, остудить и посыпать их мелко измельченными орехами и кинзой, можно сушеной, как у меня. Баклажаны свернуть рулетика... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Баклажан - 2 шт, Орехи грецкие - по вкусу, Кинза - по вкусу, Чеснок - 5 зуб., Рябина черноплодная - 1 стак., Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу, Вода (кипяток) - 1 стак.

Чанахи в мультиварке Чанахи в мультиварке Для приготовления нам понадобятся говядина, картофель, сладкий перец, баклажан, лук репчатый, чеснок, помидоры, соль, перец, приправа для мяса. 1 помидор обдать кипятком и очистить от кожицы. Мясо порезать крупно кубиками. Сложить в чашу мультиварки (у меня... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Говядина мякоть - 600 г, Картофель - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 ч. л., Помидоры - 4 шт., Приправа к мясу - 5 г, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 3 зубчик

Чанахи рецепт с фото Чанахи рецепт с фото И еще одно очень простое, но очень вкусное и полезное блюдо. Чанахи - блюдо грузинской кухни. Это баранина, тушеная с картофелем, помидорами, луком и баклажанами. Овощи кладут в посуду слоями. Специи кладутся по вкусу. Однако блюдо должно быть достаточно ... Ингредиенты: Куриная грудка (400 г.), Баклажан (3 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Помидор (3 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Карри (0.5 ч.ложк), Петрушка (5 г.), Чеснок (3 г.), Картофель (6 шт.)

Чанахи из баранины Чанахи из баранины Чанахи - известное и любимое многими блюдо грузинской кухни. Мясо томится с овощами и специями в керамических горшочках в печи или духовке или тушится в глубокой сковороде на плите. По сути напоминает русское жаркое да и переводится с грузинского именно так... Ингредиенты: Баранина мякоть с салом - 600 г, Баклажаны - 300 г, Картофель - 300 г, Морковь - 2 шт., Лук - 200 г, Помидоры - 2 шт., Перец сладкий - 1-2 шт., Хмели сунели, барбарис, кориандр, чеснок - по вкусу, Вода - по желанию, Соль - 2 щепотки