Похожие рецепты
Говяжья лопатка тушеная в пиве гиннессИнгредиенты: Пиво Guinness - 500 мл, Говяжья лопатка - 1 кг, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Морковь - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Свежий тимьян - 10 стеблей, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кинза - 1 пучокМясо нарежьте кубиками, после чего его необходимо обвалять в смеси из муки, соли, перца. Разогрейте в сотейнике сливочное и растительное масло и обжарьте в нем мясо в течение 2–3 минут до коричневого цвета. После выложите его на тарелку. А в сотейник положи...
Тушеная свинина в пиве с горохом нутИнгредиенты: Свинина (на косточке) - 500-700 г, Пиво темное - 200 мл, Горчица (русская) - 0,5 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Нут - 1 стак., Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Помидор - 1 шт, Томатная паста - 2 ч. л., Смесь перцев, Лист лавровый - 2-3 шт, Зелень (укроп, петрушка)горох замочить 3 стаканами холодной воды на ночь. Затем горох промыть, сложить в кастрюлю, налить воды, чтобы сверху воды было примерно на 2 см выше гороха. Горох разбухает пока замачивается в воде, больше он не разваривается, остается в этих размерах. Вари...
Тушёная квашеная капуста со свиными рёбрышками в горшочкахИнгредиенты: Бульон мясной - 370 мл, Капуста белокочанная кислая - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиные рёбрышки - 500 гДля приготовления блюда нужно взять свиные рёбрышки, квашеную капусту, мясной или куриный бульон, луковицу, перец чёрный молотый и подсолнечное рафинированное масло. Рёберные пластины разрезать на отдельные рёбра. На сковороду вылить 20 мл масла, нагреть ег...
Говядина тушёная в пиве с сельдереемИнгредиенты: Говядина вырезка - 500 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 3 ст. л., Корень сельдерея - 300 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Пиво тёмное - 400 мл, Соль - 2 щепотка, Хлеб чёрный - 4 шт., Чеснок - 3 зубчикДля приготовления блюда нам понадобится говядина, сельдерей, тёмное пиво, лук, чеснок, специи и 3-4 ломтика чёрного хлеба. Говядину помыть и порезать на куски со стороной 2-3 см. Лук, корень сельдерея и чеснок очистить, а затем мелко порезать. В кастрюле ра...