Капусточка тушеная

38 рецептов

Капусточка тушеная Капусточка тушеная Морковку чистим, запихиваем в комбайн (процессор) – трем, ну, или на терку – кому лень мыть комбайн)))) Капусточку шинкуем – кто в комбайне, кто ножичком – кому как больше нравится (я – ножичком, т.к. после процессора она очень уж мелкая – не то) На дно утя... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 2/3 вилок, Морковь - 3 шт, Сметана - 250 г, Томатная паста (можно кетчуп) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (ваши любимые), Зелень (для украшения), Масло растительно...

Тушеная баранина с овощами и черноплодной рябиной Тушеная баранина с овощами и черноплодной рябиной Когда стоит ненастная осень, для соскучившегося за летними красками взора остается единственное утешение - гроздья спелой рябины. Когда рябина поспела, я обычно готовлю тушеную баранину с овощами и черноплодной рябиной. Очень вкусная, просто сказочная еда, ... Ингредиенты: Черноплодная рябина - 5 гр, Морковь - 40 гр, Баранина - 200 гр, Капуста - 40 гр, Лук - 25 гр, Грибы маринованные - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу

Тушеная капуста от Марго Тушеная капуста от Марго Подготовим все необходимое: лук и капусту нашинуем, чернослив (предварительно запарив) нарежем, ребра нарубим на кусочки Обжарим лук на большом огне до янтарного цвета Добавим капусту, накроем крышку и оставим на медленном огне минут на 15 Разложим поверх к... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 вилок, Лук репчатый - 5 шт., Ребра мясные копченые - 0,5кг, Чернослив б/к - 100г, Масло растительное, Соль, Перец

Тушеная капуста с курочкой рецепт с фото Тушеная капуста с курочкой рецепт с фото Вот решила приготовить капусточку тушеную. Дольше конечно в мульте готовится,но вкус не сравнить ,что на плите.Капуста сочная,курочка мягкая,ммм. Предлагаю и Вам поколдовать в мультиварке. Итак,приступим. На режиме "Выпечка" обжариваем курочку в небольш... Ингредиенты: Окорочка куриные (500 г.), Капуста (700 г.), Морковь (1 шт.), Помидор (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Лук зеленый (по вкусу), Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Приправа для курицы (по вкусу), Вода (по вкусу)

Тушеная в пиве капусточка с ребрышками Тушеная в пиве капусточка с ребрышками Шинкуем капусточку. Слегка перемнем ее с солью, и на осташемся масле от ребрышек обжарим тонко накрошенный лук, и морковочку - тертую, или нарезанную - соломкой.Выкладываем поверх ребрышек капеусточку. Еще немного перчим, и солим (все по вкусу)Добавим немно... Ингредиенты: Бк капуста, Лук, Морковь, Соль, Специи по вкусу, Ребра свиные, растительное масло, пиво (буквально совсем немного)

Цыпленок жареный с молодой тушеной капустой и картофельными клесами Цыпленок жареный с молодой тушеной капустой и картофельными клесами Клёсы: картофель тщательно вымыть, испечь в духовке при 180° приблизительно 1 час, таким образом картофель останется сухой. С горячего картофеля снять кожицу и помять его, как на пюре. Добавить желтки, крахмал, посолить, поперчить, добавить мускат и замесит... Ингредиенты: 600 г картофеля, желтки 3 яиц, 100 г крахмала, 100 г хлебных крошек, 50 г масла, 2 цыплёнка, 3 ст л оливкого масла, 1 средняя молодая капустка, 1 лайм, 100 мл овощного бульона, соль, перец, порошок чили и сладкой красной паприки, зелень, мускат, мёд

Тушеная капуста "Весенняя" Тушеная капуста "Весенняя" Куриную грудку моем, нарезаем небольшими кубиками. Слегка обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. Пока курочка жарится, шинкуем капусточку потоньше и нарезаем морковь кружками. Добавляем овощи к курочке. Накрываем крышкой и, буквально ми... Ингредиенты: Грудка куриная (довольно большая) - 1 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Соль

Тушеный картофель с капустой Тушеный картофель с капустой Вы будете снова смеяться, но это опять я. Приснился мне как-то сон, такой реальный и вкусный, что я решил поделится с Вами. Петр был зол. Всякие заморские яства типа суши, фондю стояли поперек горла, а душа требовала чего-то родного русского. В приоткрытую ... Ингредиенты: Картофель, Мясо, Капуста белокочанная|Капустa, Морковь, Лук репчатый, Специи

Диетическая тушеная капуста Диетическая тушеная капуста 1. Нашинковать капусту, немного помять. 2. На крупной терке натереть морковь. 3. Мелко нарезать лук. 4. Смещать капусту, морковь и лук, добавить немного воды. Тушить на маленьким огне. 5. Через 20 минут, когда капуста станет немного мягче, добавить томатную... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 250 мл, Соль, Специи

Тушеная цветная капуста "Мечта диетолога" Тушеная цветная капуста "Мечта диетолога" Измельчить луковицу и спассеровать в небольшом количестве растительного масла, добавить натертую морковку и порезанный болгарский перец, потушить несколько минут. Добавить к овощам томатную пасту и молоко, прогреть. Положить в сковородку порезанную цветную ... Ингредиенты: Капуста цветная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Специи (по вкусу), Томатная паста - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Соль (по вкусу)

Загрузка