Похожие рецепты
Картофель тушeный с фасолью
Ингредиенты: Чабер (садовый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Вода - 1 л, Картофель - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Морковь - 2 шт, Фасоль стручковая - 400 г, Мясо - 400 г, Перец душистый (горошком) - 1-2 шт, Лист лавровый - 1 штМясо нарезаем Моркрвь трём на тёрке, лук нарезаем полукольцами, перец полосками Фасоль помыли, отрезали хвостики и разрезали пополам Мясо обжарили, добавили овощи, тушим 5 мин. Кладём фасоль Затем картофель Закладываем лавровый лист, соль, перец, чабер садо...
Налим тушeный
Ингредиенты: Рыба (средний вес 750-900 г) - 2-3 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 6-8 зуб., Петрушка (корень ) - 2 шт, Зелень, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)Разделываем рыбу на порционные кусочки. Чешую у налима удалять не надо. На хорошо разогретой сковороде обжариваем кусочки рыбы со всех сторон. Оставляем в сковороде тушиться. Пока рыба тушится, обжариваем на масле нарезанные морковь, корень петрушки, потом ...
Тушeный кролик с апельсинами
Ингредиенты: Кролик - 0,7 кг, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (в собственном соку) - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Картофель - 5 шт, Соль (и перец, по вкусу), Укроп (по вкусу), Чеснок - 2 зуб.Кусочки кролика обжариваем в сливочном масле 5 минут. Солим, перчим. Наливаем полстакана воды или бульона. Доводим до кипения и накрываем крышкой. Тем временем подготовим овощи. Морковь трём на крупной тёрке, нарезаем лук и чеснок. Помидоры очищаем, мелко р...
Цыплeнок по охотничьи
Ингредиенты: Зелень (укроп + петрушка), Оливки черные (без косточки) - 10-12 шт, Розмарин - 0,5 ч. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 1 стак., Помидор (в собственном соку) - 300-350 г, Шалфей (сухой) - 1 ст. л., Чеснок (2+2) - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 25 г, Масло оливковое - 50 г, Цыпленок - 1 шт, Специи (соль, смесь перцев по вкусу), Бульон (куриный) - 1 стак.На смеси сливочного и оливкового масел пассировать нарезанный полукольцами лук, мелко рубленные 2 зубка чеснока и шалфей Куру помыть, разрезать на порционные куски. Обжарить куру слегка с двух сторон Влить 1 ст. вина и выпарить его. Добавить нарезанные том...