Похожие рецепты
Картофель тушeный с фасольюИнгредиенты: Чабер (садовый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Вода - 1 л, Картофель - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Морковь - 2 шт, Фасоль стручковая - 400 г, Мясо - 400 г, Перец душистый (горошком) - 1-2 шт, Лист лавровый - 1 штМясо нарезаем Моркрвь трём на тёрке, лук нарезаем полукольцами, перец полосками Фасоль помыли, отрезали хвостики и разрезали пополам Мясо обжарили, добавили овощи, тушим 5 мин. Кладём фасоль Затем картофель Закладываем лавровый лист, соль, перец, чабер садо...
Налим в дубленкеИнгредиенты: Налим (стейк) - 1 кг, Яйцо куриное (кляр) - 2 шт, Майонез (кляр) - 2 ст. л., Чеснок (кляр) - 5 зуб., Укроп (сухой измельченный кляр) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (кляр) - 2 ст. л., Соевый соус (для маринада)
Тушeный цыплeнок в сметанеИнгредиенты: Цыпленок - 1 шт, Лук репчатый (мелкий) - 8-10 шт, Грибы - 200 г, Масло топленое - 2 ст. л., Вино белое сухое - 1 стак., Сметана - 1/2 стак., Перец черный (молотый), СольЦелые луковицы и грибы потушить в масле. Положить куски цыплёнка, соль, перец, вино и тушить на слабом огне до мягкости. Влить сметану. При подаче украсить ломтиками лимона и веточками петрушки.
Тушeный кролик с апельсинамиИнгредиенты: Кролик - 0,7 кг, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (в собственном соку) - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Картофель - 5 шт, Соль (и перец, по вкусу), Укроп (по вкусу), Чеснок - 2 зуб.Кусочки кролика обжариваем в сливочном масле 5 минут. Солим, перчим. Наливаем полстакана воды или бульона. Доводим до кипения и накрываем крышкой. Тем временем подготовим овощи. Морковь трём на крупной тёрке, нарезаем лук и чеснок. Помидоры очищаем, мелко р...