Похожие рецепты
Тушeнка мясная знай наших
Ингредиенты: Приправа (соль, перец горошком, лаврушка ), БульонГотовим так: Мясо отделить от костей - это обязательно, лишний жир (немного всё же оставить) и плёнки удалить. Мясо нарезать на красивые аккуратные кусочки (курицу можно не резать, а оставить кусочки такими, какими они остались после отделения от костей). В...
Суп из утки и трепангов
Ингредиенты: трепанги - 60 граммов, утка - 250 граммов, капуста - 200 граммов, свекла - 1 штука, картофель - 3 штуки, лук - 1 штукаУтку отварить до готовности, вынуть из бульона. В бульон положить порезанные картофель, капусту и свеклу, вскипятить и варить на среднем огне до полуготовности. Лук обжарить и добавить в суп, варить суп в течение...
Рулада из утки
Ингредиенты: утка - 1 шт. (2 кг), шпик свиной - 112 г, растительное масло - 20 мл, лук-шалот - 18 г, шерри сухой - 250 мл, шалфей рубленый - 6 г, чеснок - 30 г, перец белый - 5 г, соль - 15 г, Дл жаренья рулета: сливочное масло - 280 г, лук репчатый - 250 г, морковь - 250 г, чеснок - 30 г, лавровые листья - 2 шт., тимьян - 1 веточка, перец черный молотый, соль1. Утку разделайте, отделив мякоть от костей. Кожу, кости и сухожилия выбросите, печенку и сердце сохраните. Взвесьте красное мясо (вся мякоть, кроме филе): у вас должно быть примерно 336 г. Добавьте нарезанный кубиками шпик, ч...
Кондёр из утки
Ингредиенты: кряква - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 штуки, картофель - 4 штуки, брусника - 1/2 стакана, крупа перловая - 2/3 стакана, лавровый лист - 2 штуки, чеснок - 5-6 зубчиков, перец черный горошком - 10-15 горошин1. Птицу промойте, обдайте кипятком, ощипайте, опалите на костре, еще раз промойте. Отделите головы и лапы, тушки выпотрошите. Внутренности выбросите. 2. В казан, котелок или кастрюлю налейте 2/3 воды, положите мелко нарезанный лук, лавровые листья, чеснок,...