Рис по украински

289 рецептов

Голубцы с мясом и рисом по-украински Голубцы с мясом и рисом по-украински С небольшого рыхлого кочана капусты снимаем листья и опускаем их в кипящую воду на 3 минуты, чтобы они слегка ошпарились. Затем вынимаем листья из кипятка и остужаем. Центральную жилку с каждого листа аккуратно срезаем. Капустные листья раскладываем на стол... Ингредиенты: Капуста (листья) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 100 гр, Рис - 100 гр, Свинина - 300 гр, Бульон (мясной) - 500 мл, Перец красный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Рис по-украински Рис по-украински Сало мелко порезать и выжарить до шкварок на сухой сковороде Пока сало жарится, сварить рис. Промыть крупу, залить водой, довести до кипения, огонь убавить и варить под крышкой, периодически помешивая, чтобы не пригорел. Не солить. Когда останется совсем ма... Ингредиенты: Сало (подчеревина) - 50-100 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Рис (круглый) - 2/3 стак., Вода - 2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рис, сваренный в молоке. Рис, сваренный в молоке. В слегка подсоленную кипящую воду опустить рис. Помешивая дать прокипеть 3 минуты. Накрыть крышкой и пусть постоит минуты две. Слить рис. В кастрюлю с толстым дном(жаровню) выложить рис, залить горячим молоком. Оно должно покрыть рис на 5 мм выше его уровня... Ингредиенты: Жирное молоко (в идеале-домашнее), рис, сливочное масло, морская соль.

Чанахи с рисом Чанахи с рисом Берем горшок. Мясо посыпаем солью и перцем. Вниз кладем мясо. Посыпаем свежемолотым кориандром. Если готовим из мякоти — 500 г, из ребрышек — вес в ингредиентах. Нарезаем лук. Зелень нарезаем, кладем на мясо. Кружочки баклажанов надрезаем и вста... Ингредиенты: баранина - 900 г, баклажаны - 4 шт., картофель - 3 шт., помидоры - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., жир - 30 г, зелень - 1 пучок, рис - 1 стакан, вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л.

Печеночные колбаски с рисом Печеночные колбаски с рисом Свинину смалываем в фарш, печень режем на средние кусочки. Лук на растительном масле пассеруем до прозрачного вида, зажаривать не нужно. Под конец пассерования добавляем паприку. Тут еще одно уточнение: у меня мощный комбайн и вместительная чаша блендера. Е... Ингредиенты: кишки - 100 г, куриная печень - 500 г, свиной фарш - 500 г, рис - 150 г, лук репчатый - 3 шт., паприка - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль - по вкусу, мускатный орех молотый - ч. л., орегано сушеный - ч. л., сливки 15% - 125 мл, молоко - 50 мл

Ризотто по-украински:) Ризотто по-украински:) Я готовлю данное блюдо в воке, т.к. большой обычной сковородки или казана у меня нет. Мясо порезать на кусочки и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Лук мелко порубить. Морковь натереть на терке. Овощи добавить к мясу и продолжать обжариват... Ингредиенты: Рис круглый - 150-200 грамм, Свинина (у меня ошеек) - 400-500 грамм, Морковь - 1 большая, Лук - 1 большая луковица, Вино белое - 50 мл, Чеснок - 1-2 зубчика, Вода - около 1 литра, Специи - по вкусу, Растительное масло

Салат с рисом на зиму Салат с рисом на зиму Итак. Помидоры перекрутить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, перец и лук нарезать кубиками. Также лук можно нарезать полукольцами. Рис предварительно проварить. Все подготовленные продукты складываем в эмалированную кастрюлю, добавляем сол... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Соль - 2 ст. л., Сахар - 200 г, Масло растительное - 250 мл, Уксус (9%) - 3,4 ст. л., Рис - 200 г

Рис с овощной икрой Рис с овощной икрой Баклажаны и сладкий перец запечь в духовке при температуре 180 гр около 30-40 мин. Снять шкурку (перед этим можно положить овощи минут на 10 в целлофановый пакет). Измельчить блендером или просто мелко нарезать баклажан, перец и томаты. Я использовала консе... Ингредиенты: Рис - 150 г, Баклажан (небольшие) - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Помидор - 3 шт, Петрушка, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (для жарки), Лук белый - 1 шт, Соль, Перец душистый, Сахар

Крученики из свинины с рисом и овощами Крученики из свинины с рисом и овощами Свиную вырезку нарезать на куски толщиной в сантиметр, посолить, поперчить по вкусу и хорошо отбить. Для начинки нарезать мелкими кубиками шампиньоны и очищенный от семян болгарский перец. Обжарить на сковороде со сливочным маслом нарезанный кубиками репчат... Ингредиенты: вырезка свиная - 1 кг, перец черный молотый, соль, рис - 100 г, масло сливочное - 30 г, шампиньоны - 4-5 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, зелень - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Голубцы с фаршем и рисом Голубцы с фаршем и рисом Приготовьте Голубцы в томатной подливке. Главное в этом блюде не только правильный и сочный фарш, хорошо проваренная капуста, но и вкусная и ароматная подливка. Приготовить подливку не сложно. Сейчас я покажу как приготовить подливку для голубцов. 1. Для пр... Ингредиенты: Капуста савойская или белокачанная 1 Штука, Фарш мясной 700 Грамм, Рис 1 Стакан, Соль, специи По вкусу, Лук 2 Штуки, Вода 2 Стакана, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Сахар 2 Чайных ложки

Загрузка