Похожие рецепты
Тушeнка из утки
Ингредиенты: Утка (свежая), Лист лавровый - 1-2 шт, Перец черный (горошком) - 5-8 шт, Соль (с горкой) - 1 ч. л., Сало (утиное)Утку моем и режем на небольшие кусочки. В стерилизованные 0,5 л банки кладём специи и соль. Далее укладываем мясо (на дно и сверху - кусочки утиного сала). Плотно закрываем банки сверху фольгой (свёрнутой в четыре слоя). И отправляем в разогретую до 200 гр....
Бульон из сушеных трепангов и курицы
Ингредиенты: Сушеные трепанги 20 Грамм, Куринная грудка 150 Грамм, Свежие огурцы 60 Грамм, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Рисовая водка 1 Ст. ложка, Маринованный имбирь 20 ГраммДля этого рецепта важным является строгое следование рецепту, иначе блюдо получится не таким вкусным, как должно. 1. Первое что нужно сделать - это предварительно заготовить трепангов. Их необходимо промывать от угольного порошка, затем сутки вымачивать в в...
Рулада из утки
Ингредиенты: утка - 1 шт. (2 кг), шпик свиной - 112 г, растительное масло - 20 мл, лук-шалот - 18 г, шерри сухой - 250 мл, шалфей рубленый - 6 г, чеснок - 30 г, перец белый - 5 г, соль - 15 г, Дл жаренья рулета: сливочное масло - 280 г, лук репчатый - 250 г, морковь - 250 г, чеснок - 30 г, лавровые листья - 2 шт., тимьян - 1 веточка, перец черный молотый, соль1. Утку разделайте, отделив мякоть от костей. Кожу, кости и сухожилия выбросите, печенку и сердце сохраните. Взвесьте красное мясо (вся мякоть, кроме филе): у вас должно быть примерно 336 г. Добавьте нарезанный кубиками шпик, ч...
Кондёр из утки
Ингредиенты: кряква - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 штуки, картофель - 4 штуки, брусника - 1/2 стакана, крупа перловая - 2/3 стакана, лавровый лист - 2 штуки, чеснок - 5-6 зубчиков, перец черный горошком - 10-15 горошин1. Птицу промойте, обдайте кипятком, ощипайте, опалите на костре, еще раз промойте. Отделите головы и лапы, тушки выпотрошите. Внутренности выбросите. 2. В казан, котелок или кастрюлю налейте 2/3 воды, положите мелко нарезанный лук, лавровые листья, чеснок,...