Турецкий томатный суп

134 рецепта

Турецкий томатный суп Турецкий томатный суп Рецептов приготовления турецкого томатного супа есть несколько: можно готовить на воде, а можно — на мясном бульоне, с добавлениями сливок или молока. В общем, готовить такой суп можно каждый день и каждый раз — по другому рецепту. У меня — простой рецепт п... Ингредиенты: Помидор 7-8 Штук, Мука 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Вода 1 Литр ( или томатный сок), Твердый сыр 100-200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков (м...

Турецкий томатный суп Турецкий томатный суп Сначала надо очистить репчатый лук и очень мелко его нарезать. Чем мельче, тем лучше. В кастрюлю налить растительное масло и спассеровать на нем лук до золотистого цвета. Потом кладем муку. Хорошо все размешиваем, чтобы не было комочков и чтобы мука не подг... Ингредиенты: репчатый лук - 1 шт., мука - 1 ст.ложка, томатная паста - 1 ст.ложка, вода (бульон) - 1 литр, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу, сухая мята - 1 ч.ложка, вермишель - полстакана

Турецкий томатный суп с фрикадельками Турецкий томатный суп с фрикадельками Подготовить необходимые продукты. Вместо томатной пасты можно взять свежие протертые томаты или использовать и то, и другое. Бульон можно заменить водой.   В идеале использовать говяжий фарш. Я смешала в равных частях свиной и говяжий. К фаршу добавить... Ингредиенты: бульон - 2 л, мясной фарш - кг, булгур - 50 г, рис - 50 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., томатная паста - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., специи - 1 щепотка, пшеничная мука - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Турецкий томатный суп Турецкий томатный суп Самое главное в этом супе — это вкусный, ароматный бульон и хорошая томатная паста. Когда я варю куриный бульон, я всегда добавляю в него много овощей (сельдерей, лук, болгарский перец, морковь и петрушку). Лук и чеснок потушить на оливковом масле. Добавить... Ингредиенты: куриный бульон - 1 мл, лук красный - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, кинза свежая - пучка, мята сушеная - 1 ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., макароны рисони - 90 г

Турецкий томатный суп Турецкий томатный суп разогреть оливковое масло, поджарить в нем муку до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, обжарить постоянно помешивая, чтобы не подгорело. Помидоры разрезать на половинки и натереть на терке, чтобы шкурка осталась в руках. Добавить помидоры в сковород... Ингредиенты: 4-5 ст.лож. оливкового масла, 4-5 ст.лож. муки, 2 ст.лож. томатной пасты, 3-4 помидора, 1,5л. воды, соль, паприка сладкая, майоран, базилик, сыр

Томатный суп с сыром Томатный суп с сыром Довести куриный бульон до кипения. В бульон добавить помидоры в собственном соку (можно порезать), томатную пасту, французские травы, рис; варить 10 минут. Добавить сыр, хорошо размешать (чтобы не было комочков). Варить до готовности риса (примерно еще 15-2... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Прованские травы - по вкусу, Помидоры в собственном соку - 150 г, Томатная паста - 90 г, Перец черный молотый - щепотка, Соль - щепотка, Рис - стакана

Томатный суп Томатный суп фото от Lapka Порезать лук и чеснок. Разогреть оливковое масло в кастрюле, добавить чеснок, немного обжарить и вынуть при помощи шумовки. Добавить лук, обжарить 3-4 минуты до прозрачного состояния. Отделить листки базилика от стеблей, нарезать, добавить в к... Ингредиенты: На 4 порции: 200 мл томатного сока, 250 гр мелко нарезанных томатов, 500 мл куриного бульона либо какого-либо другого бульона, 10 мл оливкового масла, 1 головка лука, 1 зубчик чеснока, 30 гр сыра, немного свежего базилика, соль-перец по вкусу

Турецкий чечевичный суп Турецкий чечевичный суп 1 луковицу мелко нарезать и пассеровать на растительном масле в сковороде. Добавить паприку, соль, сушеную мяту, перемешать. Добавить томатную пасту, перемешать. Жарить 1-2 минуты. Влить полстакана воды и тушить 2-3 минуты. Чечевицу ТМ «Националь» промыть, ... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 4 стакана, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., паприка красная - 1 ч. л., мята сушеная - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец чили красный -...

Томатный суп-пюре по-турецки Томатный суп-пюре по-турецки В кастрюлю налить 1-2 ст. л. оливкового масла. Зубчик чеснока нарезать дольками, поджарить в оливковом масле, достать и выкинуть (он нам больше не нужен, так как уже отдал свой аромат маслу). Обжарить мелко нарезанный репчатый лук до прозрачного состояния. ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Бульон (куриный) - 500 мл, Сок томатный - 250 мл, Помидор (свежий) - 200 г, Петрушка - 0,5 пуч., Сыр твердый, Специи (соль, перец)

Турецкий чечевичный суп-пюре Турецкий чечевичный суп-пюре Чечевицу промыть, залить холодной водой и оставить на 1 час.Затем еще раз промыть. Выложить в кастрюлю чечевицу. добавить порезанные морковь,картофель и лук.Залить 7-8 стаканами холодной воды (кто любит пожиже , то можно добавить 9-10 стаканов) и поставить ... Ингредиенты: красная чечевица - 1.5 ст., лук репчатый - 1 шт. (крупный), картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л., мясной бульонный кубик - 1 шт., базилик, красный молотый сладкий перец - 1 ст.л., черный молотый перец, сливочное масло, белый хлеб, те...

Загрузка