Турецкий суп из чечевицы

118 рецептов

Турецкий суп из чечевицы Турецкий суп из чечевицы Для приготовления турецкого супа из чечевицы возьмём воду, чечевицу, картофель, лук, вермишель «Паутинка», масло сливочное, сухую мяту. Картофель и лук нарезаем кубиками. В кастрюле растапливаем столовую ложку сливочного масла и на слабом огне пассеруем в н... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 2 ст. л., Вода - 600 мл, Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Мята сухая - 1 ст. л., Чечевица красная - 100 г

Турецкий суп из чечевицы Турецкий суп из чечевицы Это совсем несложный вариант, как приготовить турецкий суп из чечевицы, так что рекомендую присмотреться к рецепту даже новичкам в кулинарии. Нежная консистенция супа-пюре и при этом невероятно пикантный вкус — это удивительное сочетание. Даже если вы не оч... Ингредиенты: Оливковое масло 2-3 Чайных ложек, Красный лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Бекон 3 Ломтика, Фенугрек 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Чили По вкусу, Кумин 1 Щепотка, Кориандр 1-2 Чайных ложек, Паприка 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, То...

Турецкий суп из красной чечевицы Турецкий суп из красной чечевицы Приготовить все необходимое. Для этого блюда взяла красную колотую персидскую чечевицу, не требующую долгого отваривания (всего 10 — 15 минут). Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на сливочном масле (30 г). Чечевицу промыть, поместить в кастрюлю с холод... Ингредиенты: чечевица красная - 250 г, вода - 1 л, томатная паста - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., масло виноградных косточек - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, лук репчатый мелкий - 2 шт., соль морская - 1 ст. л., мята сушеная - ч. л., перец сладкий красный моло...

Турецкий суп из чечевицы Турецкий суп из чечевицы Чечевицу тщательно промыть, залить водой и поставить на огонь. После закипания варить на медленном огне до полной готовности с закрытой крышкой, периодически помешивая. Луковицу среднего размера очистить и нарезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета на... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Вода - 2 л, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло оливковое - 50 г, Томаты в собственном соку - 4 шт, Мята (сушеная) - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - ...

Турецкий суп из чечевицы с грибами Турецкий суп из чечевицы с грибами Чечевицу промыть. Нарезать лук, грибы (если свежие), натереть морковь на терке. Разогреть сковороду, налить масло, добавить лук, морковь, слегка обжарить, добавить грибы и жарить все вместе минут 5. Добавить чечевицу, залить водой и готовить на медленном о... Ингредиенты: Чечевица (красная Мистраль) - 200 г, Вода - 1 л, Масло оливковое - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Грибы (любые) - 200 г, Зелень (для украшения)

Турецкий суп-пюре из красной чечевицы (Мерджимек чорбасы) Турецкий суп-пюре из красной чечевицы (Мерджимек чорбасы) Нарезаем мелкими кубиками картофель и морковь. Лук трём на тёрке. Промываем чечевицу, пока вода не станет прозрачной. Кладем чечевицу в кастрюлю. Добавляем в кастрюлю картофель, морковку и лук. Заливаем всё это холодной водой и варим турецкий суп-пюре из че... Ингредиенты: чечевица красная - 1 стакана, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вода - 2 л, томатная паста - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., тмин молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 2 щепотки, мята сушеная - 2 щепотки, соль - 1 ч. л.

Турецкий суп Турецкий суп Традиционно подают нежнейший суп из чечевицы на обед, но некоторые предпочитают им даже завтракать. Многие турецкие женщины готовят его в диетических целях, поскольку этот рецепт считается низкокалорийным. Готовится весьма легко и быстро, рекомендую всем по... Ингредиенты: Красная чечевица 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Пшеничная мука 30 Грамм, Сливки 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Черный перец 1 Чайная ложка

турецкого супа из чечевицы  турецкого супа из чечевицы Сковороду разогрейте. Положите масло и дождавшись пока оно растопиться добавьте лук и поджарьте до зарумянивания. Введите томатную пасту и готовьте еще некоторое время (2-3 минуты). Чечевицу и пшеничную крупу вымойте и уложите в кастрюлю, туда же бросьте и ... Ингредиенты: чечевица 1 ст., пшеничная крупа 0.5 ст., лук 1, томатная паста 2 ст. л., сливочное масло 2 ст. л., перец, мята, тимян.

турецкого супа из чечевицы  турецкого супа из чечевицы Сковороду разогрейте. Положите масло и дождавшись пока оно растопиться добавьте лук и поджарьте до зарумянивания. Введите томатную пасту и готовьте еще некоторое время (2-3 минуты). Чечевицу и пшеничную крупу вымойте и уложите в кастрюлю, туда же бросьте и ... Ингредиенты: чечевица 1 ст., пшеничная крупа 0.5 ст., лук 1, томатная паста 2 ст. л., сливочное масло 2 ст. л., перец, мята, тимян.

Турецкий суп с булгуром Турецкий суп с булгуром Продукты для приготовления Турецкого супа с булгуром. Красная чечевица и булугур промыты (хотя, встречала информацию, что булугур не нужно промывать, но я рискнула), репчатый лук очищен, он и помидоры помыты. Помидоры очищаем (это легко сделать, если подерж... Ингредиенты: Булгур - 150 гр, Красная чечевица - 150 гр, Помидоры (или томат-паста 2 ст. л.) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мята (сушеная) - 1 чайн.л., Перец горошком (душистый) - 8 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу

Загрузка