Турецкий суп с помидорами

108 рецептов

Турецкий суп с помидорами Турецкий суп с помидорами Вымойте рис, поместите его в кастрюлю с маслом, солью и мясным бульоном. Поставьте кастрюлю на плиту. Отложите один помидор в сторону, а остальные измельчите в блендере(или на терке), и добавьте в кастрюлю. Оставшийся помидор очистите от кожицы, нарежьте ку... Ингредиенты: мясной бульон - 6 стаканов, рис - 1/3 стакана, помидоры - 500г, петрушка - по вкусу, соль - по вкусу, масло - 1 ст. л.

Турецкий суп с булгуром Турецкий суп с булгуром Продукты для приготовления Турецкого супа с булгуром. Красная чечевица и булугур промыты (хотя, встречала информацию, что булугур не нужно промывать, но я рискнула), репчатый лук очищен, он и помидоры помыты. Помидоры очищаем (это легко сделать, если подерж... Ингредиенты: Булгур - 150 гр, Красная чечевица - 150 гр, Помидоры (или томат-паста 2 ст. л.) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мята (сушеная) - 1 чайн.л., Перец горошком (душистый) - 8 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу

Турецкий суп с булгуром и чечевицей рецепт с фото Турецкий суп с булгуром и чечевицей рецепт с фото Турецкий суп с булгуром и чечевицей обладает насыщенным вкусом и потрясающим ароматом. Кстати, этот суп сопровождает очень красивая легенда о девушке, которая оказалась в дали от своих родных. Она по ним так тосковала, что готовила именно этот суп, который ... Ингредиенты: Куриные ножки (2 шт.), Вода (1 л.), Лук репчатый (2 шт.), Чечевица (35 г.), Булгур (35 г.), Масло сливочное (15 г.), Помидор (2 г.), Пищевая йодированная соль (4 г.), Лавровый лист (3 шт.), Перец черный молотый (2 г.), Перец черный горошек (2 г.), Пряные тр...

Турецкий суп "Измир Кефте" Турецкий суп "Измир Кефте" Вот примерный набор продуктов. Не хватает только яйца и помидоров. Фарш, соль, перец, мелко нашинкованный лук, яйцо, петрушку, панировочные сухари и молотую паприку смешать до однородной массы. Сформировать маленькие котлетки. Довести до кипения 1,5 литра в... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Паприка сладкая (молотая, сладкая) - 2 ч. л., Кумин (молотый) - 1 ч. л., Петрушка (свежая, мелко порезанная) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Картофель (среднего размера) - 6 шт...

Турецкий суп Измир Кефте Турецкий суп Измир Кефте Фарш, соль, перец, мелко нашинкованный лук, яйцо, петрушку, панировочные сухари и паприку смешать Сформировать маленькие котлетки Картошку очистить и нарезать крупно 1,5 литра воды довести до кипения, посолить, выложить котлетки и картофель. Варить после за... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 1 шт., Паприка - 2 чайн.л., Зира - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Петрушка (зелень) - 2 стол.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Картошка - 7 шт., Томатная паста - 140 гр, Перец чили - 1 шт., Помидоры - 2 шт...

Турецкий суп Эдна Турецкий суп Эдна Подготовка нута. Нут замочить на 4-8 ч в большой количестве воды комнатной температуры (на 1 ст нута – 4 ст. воды). Если замочите в горячей воде, то растительные белки в оболочке свернутся, и нут будет в твердой неразвариваемой кожуре. Слить жидкость, в кот... Ингредиенты: нут сухой 1 стакан(а), оливковое масло 2 ст.л., помидоры, обесшкуренные и нарезанные кубиками 3 шт., бульон (из курицы или говядины) 6 ст.л., говяжий (куриный) фарш 200 г, перец острый или несколько капель табаско, соль, специи, винный уксус

Томатный турецкий суп рецепт с фото Томатный турецкий суп рецепт с фото Такой супчик часто готовят в отелях Турции. Сначала помидоры бланшируем, снимаем с них кожицу, вырезаем плодоножки. Режем помидоры на четвертинки и пробиваем в блендере. В оригинале используют терку, но мне блендером удобнее. Если использовать терку, то бла... Ингредиенты: Помидор (5 шт.), Оливковое масло (50 г.), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Томатная паста (1 ст.ложк), Вода (500 мл.), Поваренная соль (8 г.), Перец черный молотый (3 г.), Сыр (30 г.)

Турецкий суп Эдна Турецкий суп Эдна По данному рецепту советуют при подаче добавлять в суп чайную ложку винного уксуса. Он придает особую "изюминку" и завершенность блюду. Я рекомендую ориентироваться на ваш вкус и вначале попробовать суп, чтобы избежать излишней кислоты после добав... Ингредиенты: Нут 1 Стакан, Фарш 200 Грамм (куриный), Бульон 1/2 Стакана (мясной), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Томаты 200 Грамм (в собственном соку), Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Уксус винный 50 Миллилитров (для подачи)

Турецкий суп из чечевицы Турецкий суп из чечевицы Для приготовления турецкого супа из чечевицы возьмём воду, чечевицу, картофель, лук, вермишель «Паутинка», масло сливочное, сухую мяту. Картофель и лук нарезаем кубиками. В кастрюле растапливаем столовую ложку сливочного масла и на слабом огне пассеруем в н... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 2 ст. л., Вода - 600 мл, Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Мята сухая - 1 ст. л., Чечевица красная - 100 г

«По-домашнему» - Турецкий суп с булгуром, Фаршированные кабачки, Maccheroni «По-домашнему» - Турецкий суп с булгуром, Фаршированные кабачки, Maccheroni Итак «Турецкий Суп с булгуром». Прекрасный микст от компании «Ярмарка». На самом деле можно составить его и самим. Взять равные части красной чечевицы и булгура, добавить к ним сушеные томаты и лук (можно использовать и свежие). Специи тоже доступные – пере... Ингредиенты: СУП ТУРЕЦКИЙ: Красная чечевица, Булгур, Сушеный лук и томаты, Специи (соль, черный перец молотый и куркума), ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ: Большой белый кабачок, 700г говяжьего фарша, 2 сладких зеленых перца, 1 белая луковица, 1 свежий чили, 4 зубчика чеснока, Зел...

Загрузка