Турецкий суп с клецками

3 рецепта

Турецкий суп "Чорба" Турецкий суп "Чорба" Готовим клецки: в фарш добавляем половину мелко нарезанной петрушки и репчатого лука. Кладем белок, солим, перчим. Шарики обваливаем в муке. Доводим до кипения воду, кладем петрушку, лук и соль Используем рис от ТМ "Мистраль" Кладем в воду клецки... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Петрушка - 1 горст., Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Рис (длиннозерный) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Йогурт - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Мята (сухая) ...

Суп «Чорба» Суп «Чорба» В фарш добавляем половину мелконарезанной петрушки и репчатого лука. Кладем белок, солим, перчим. Делаем шарики и обваливаем их в муке. Доводим до кипения воду, кладем петрушку, лук и соль. Кладем в воду клецки, рис и варим их примерно 30 минут. Смешиваем в... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, петрушка зелень - 1 пучок, яичные белки - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., вода - 1 л, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, рис длиннозерный - 40 г, пшеничная мука - 60 г, йогурт - 60 г, лук репчатый - 1 шт., лимоны - 1 шт., мята су...

Куриный супчик с манными клецками (вариант), и с закусочной лепешкой. Куриный супчик с манными клецками (вариант), и с закусочной лепешкой. Курицу варить с очищенным клубнем сельдерея, луком и лаврушкой на медленном огне. Сделать тесто для клецок, замесив слив масло с яйцом и манкой, и оставить на 1 час „отдыхать“. Затем бульон процедить, положить кубики картофеля, и моркови, и варить 10-15 мин... Ингредиенты: курица 1 шт., лук 1 шт., лаврушка 2 шт., соль, перец, картофель 4-5 шт., морковь 1 шт., сельдерей 1 шт., петрушка., для клецок: манка 65 гр., сливочное масло 60 гр., яйцо 1 шт., соль., для лепешки: турецкая лепешка 0,5 шт., баклажановая паста, помидоры 3 шт...