Турецкий пирог берек с мясом

4 рецепта

Турецкий пирог-берек с мясом Турецкий пирог-берек с мясом Приготовим все ингредиенты которые нам понадобятся. Правда на фото отсутствует петрушка и грецкие орехи. Начнем с начинки. Обжариваем мелко нарезанный лук и обжариваем его на растительном масле, можно даже под крышкой. И добавляем фарш. Под крышкой доводим... Ингредиенты: Тесто фило ((юфка) - 1 кг, Йогурт - 1 стак., Масло растительное - 100 г, Вода - 1/2 стак., Лук репчатый (большая или 2-3 маленькие) - 1 шт, Соль, Перец черный, Перец красный жгучий, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка, Орехи грецкие - 2 ст. л.

Берек с мясом и овощами Берек с мясом и овощами Баклажаны наколоть и запечь в духовке. Печем 40 минут при темп.200 град. Затем снять шкурку. Нарезать мелким кубиком баклажаны и помидоры. С баклажан отжать сок. Мелко нарезать лук. Раскалить масло и обжарить лук до золотистости. Затем добавить фарш. Жарим ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Помидор - 200 г, Моцарелла - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 500 мл, Вода - 100 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Тесто фило (или юфка) - 400 г, Соль - по вкусу, Петрушка - 0.5 пуч.,...

Ыспанаклы тепси бюрек ы кыш с ним......по мотивам!!! ....фм "кулинарный алфавит" Ыспанаклы тепси бюрек ы кыш с ним......по мотивам!!! ....фм "кулинарный алфавит" Турецкий пирог: Тесто слоеное слегка раскатать, придав форму круга. Выложить в форму. Выпекать при Т=220С 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Достать, дать слегка остыть. Если тесто вздулось в серединке, не парьте голову, под начинкой оно осядет. Но кр... Ингредиенты: ыспанакли тепси бюрек (ыспанакли берек), турецкий пирог со шпинатом и сыром, по мотивам!!!!!, тесто слоеное 1/2 упаковки, шпинат 400 гр., мягкий сыр (козий) 150 гр., брынза 100 гр., сыр твердый 100 гр., масло оливковое 1-2 ст.л, перец молотый, мускатный оре...

Турецкий бурек с мясной начинкой Турецкий бурек с мясной начинкой Нарезаем для начинки лук кубиками среднего размера и обжариваем его в горячем масле до прозрачности. Говяжий фарш добавляем к луку, перемешиваем и жарим, помешивая, под крышкой. В конце добавляем соль и перец. Перемешиваем и даем полностью остыть. Для пропи... Ингредиенты: Тесто фило - 400 гр, Говяжий фарш - 450 гр, Лук репчатый (или одна крупная луковица) - 1.5 шт., Перец чили (сушеные хлопья) - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 2 чайн.л., Подсолнечное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 4 стол.л., Курин...