Тунцово томатный соус к пасте

7 рецептов

Тунцово-томатный соус к пасте Тунцово-томатный соус к пасте В сковороде разогреть масло, выложить в него подготовленные компоненты оливки, мякоть тунца, томаты и каперсы и готовить 20 мин. на среднем огне. За 10 мин. до конца приготовления добавить орегано, посолить и поперчить. Измельчить соус в блендере и убрать в... Ингредиенты: 200 г мякоти тунца в собственном соку, 6 ст. л. оливкового масла, каперсы, 800 г очищенных консервированных томатов, 1 ч. л. рубленой зелени орегано

Тунцовый соус для пасты Тунцовый соус для пасты Овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать всё пару минут до размягчения овощей. Добавить измельченн... Ингредиенты: Тунец (консервированный, хорошего качества) - 240 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты пассерованные - 400 г, Пюре томатное - 100 г, Петрушка - 0.5 пуч., Базилик (по вкусу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1.5 ч. л., Сахар -...

Паста с соусом из тунца и томата Паста с соусом из тунца и томата Чеснок мелко режем и обжариваем его несколько минут в оливковом масле. Помидоры обдаем кипятком и очищаем от кожицы. Режем их крупными кусочками. Добавляем их на сковородку, солим, перчим по вкусу. Готовим на небольшом огне под крышкой минут 10. С тунца сли... Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 300 г тунца в собственном соку, помидоры, зависит от размера , 5-6, 1 ст.л. оливкового масла, щедрая горсть петрушки, несколько веточек базилика, соль, перец, сыр по вкусу

Паста с тунцом и вялеными томатами Паста с тунцом и вялеными томатами Поставить воду для пасты на огонь. Пока вода закипает, мелко нарезать лук и чеснок, обдать помидоры кипятком и снять с них шкурку. Нарезанные на крупные куски помидоры и тунец вместе с жидкостью из банки смешать в блендере до однородной массы. Засыпать пенн... Ингредиенты: Паста пенне - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2 штуки, Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Вяленые помидоры - 5 штук, Оливки - 6 штук, Перец черный молотый - по вкусу, Соль...

Дипы-соусы летние на основе твороженного сыра Дипы-соусы летние на основе твороженного сыра Для приготовления таких дипов-соусов не потребуется много времени. Главное, они подходят ко многим блюдам из мяса, рыбы, овощей. Единственный продукт, который их объеденяет это твороженный сыр. Продукты смешиваются до однородной пасты в блендере и выкладыв... Ингредиенты: томатно-хреновый дип к мясу: 100 гр. твороженного сыра типа филадельфия, 1 помидор, очищенный от кожицы, 1 ст.л. готового хрена, соль, сырно-тунцовый дип к рыбе: 100 гр. сыра типа филадельфия, 1 баночка тунца в собственном соку, сырно-огуречный дип к овощны...

Пенне с тунцовым соусом Пенне с тунцовым соусом Разогреть растительное масло, обжарить два зубчика чеснока и выложить их, они нам больше не понадобятся, а делается это для ароматизации масла. Режем репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета. Помидор обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками и ... Ингредиенты: Пенне - 200 г, Тунец (в собственном соку) - 185 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец черный (острый маленький и молотый) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (маленький) - 2 зуб., Базилик (сушеный ), Соль, Масло растительное, Сыр твердый (зеленый)

Тунцовый соус с томатами Тунцовый соус с томатами Овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать все пару минут до размягчения овощей. Добавить измельченные т... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, помидоры протертые пассата - 100 г, вино красное сухое - 50 мл, орегано сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по ...