Сливочно томатный соус к пасте

1836 рецептов

Сливочно-томатный соус Сливочно-томатный соус Хочу рассказать рецепт, как приготовить сливочно-томатный соус. Он станет просто находкой для каждой хозяйки, которая любит и уважает оригинальные блюда. С таким соусом старые и привычные продукты заиграют по-новому и принесут массу радости домочадцам. А ус... Ингредиенты: Сливки высокой жирности 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Паста феттучини в сливочно-томатном соусе Паста феттучини в сливочно-томатном соусе В большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте оливковое масло и нагрейте на огне выше среднего. Обжарьте в нем лук и чеснок до мягкости, затем добавьте томатный соус, соль, перец и сахар. Затем снизьте огонь до минимума и тушите соус 20–30 минут, ... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Сахар - 2 чайные ложки, Жирные сливки - 1 стакан, Измельченные листья базилика - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 100 г, Паста феттучини - 200 г...

Курица в сливочно-томатном соусе Курица в сливочно-томатном соусе Курицу нарезать на куски, выложить в сотейник с разогретым маслом, обжарить с одной стороны Перевернуть на другую сторону. сразу добавить нарезанный лук И обжарить с другой стороны Положить томатную пасту, поперчить Жарить, помешивая пару минут Далее влить ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Сметана - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное (для обжаривания) - по вкусу, Вода - 2 стак.

Томатный соус с пастой и креветкам Томатный соус с пастой и креветкам Креветки, если неочищенные, достать заранее, чтобы оттаяли. Очистить, надавив на середину и вытащить хвостик. Подготовить лук, чеснок. Для креветок нужен только чеснок. У меня мелкий, поэтому тут много зубчиков. Измельчить его или выдавить. Растопить сливоч... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 0,5 кг, Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар коричневый - 0,5 ч. л., Макаронные изделия|Макароны (farfalle бантики ) - 2 горст., Кукуруза - 1 шт, Креветки (неочищенные) - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки...

Фарфалле со сливочно-томатным соусом Фарфалле со сливочно-томатным соусом Соус можно сделать из готовой томатной пасты или томатного соуса из банки, если нет помидоров. Вместо сливок можете использовать сметану. Пасту отварите отдельно, затем смешайте ее с соусом. Подавайте блюдо горячим, лучше сразу же. Вкусно и сытно. 1. Вымойт... Ингредиенты: Фарфалле 2 Стакана, Куриное филе 1 Штука, Помидоры 3-4 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Марсала 1 Стакан, Сливки 0,5 Стакана, Вода 1/4 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Пармезан тертый 1/4 Стакана, Сушеный базилик 1 Чайная ложка, Растительное ма...

Томатный соус к пасте Томатный соус к пасте В разогретую сковороду выложить сливочное и оливковое масло. Обжарить на нем лук до золотистого цвета, добавить чеснок. Затем к луково-чесночной массе добавить томатную пасту и французские травы. Все обжарить минуты 3 и можно подавать) Ингредиенты: 3 ст.л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, 1 маленькая луковица, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, смесь французских трав (или любых других)

Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Ингредиенты На жаростойкой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить грудки с обеих сторон до золотистой корочки. Переложить на тарелку, отставить в сторону. Ингредиенты Добавить пассерованные томаты, воду (я заменила пассату и воду на 700 мл натертых ... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сыр сливочный - 250 г, помидоры протертые пассата - 500 г, моцарелла - 1 шт., помидоры черри - 15 шт., вода - 200 мл, томатная паста - 2 ст. л., базилик свежий - по вкусу, оливковое масло - 3 с...

Рагу в горшочке в сливочно-томатном соусе Рагу в горшочке в сливочно-томатном соусе Продукты, которые нам будут нужны. Соевый соус я использовала ТМ "Киккоман". Реган (фиолетовый базилик) измельчить. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Мясо нарезать на кусочки примерно 3см и слегка обжарить на растительном масле. Выложить обж... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман" ) - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Базилик (фиолетовый- реган ) - 0,5 пуч., Свинина (молодая,мякоть,без костей) - 300 г, Картофель - 600 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжарки мяса и овощей), Лук реп...

Креветки в сливочно-томатном соусе и они же как соус к пасте Креветки в сливочно-томатном соусе и они же как соус к пасте 1. Готовим продукты: - креветки, само собой разумеется. На упаковке рекомендовалось их разморозить... Принципиально не делала, из соображений, что при разморозке вытечет весь "креветочный сок" из них... - сливки - лук - чили - томатная паста - том... Ингредиенты: креветки (очищенные, замороженные) - 500 гр., сливки жирные (32%) - 1,5 баночки (400 мл. ), лук - 1 шт., перец чили, томатная паста - 1 ст.л. с горкой, помидор - 1 шт., оливковое масло для жарки - немного, соль, перец -, паста - у меня с черемшой

Паста в сливочно-томатном соусе с овощами Паста в сливочно-томатном соусе с овощами Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусной пасты в сливочно-томатном соусе с овощами.Приготовить такую пасту можно за 10-15 минут,а результат отличный.Паста в сливочно-томатном соусе с овощами-это блюдо,где полёт фантазии безграничен и можно утилизирова... Ингредиенты: 250 гр. пасты, 300 гр. замороженных овощей, 500 мл. томатного соуса, 120 гр. сливочного сыра, 1 чашка ( 235 мл. ) тёртого сыра, 1\4 ч.л. кумина, 1 ст.л. растительного масла

Загрузка