Орехово сливочный соус к пасте

110 рецептов

Орехово-сливочный соус к пасте Орехово-сливочный соус к пасте В большой кастрюле на среднем огне прогреть сливки. Добавить пармезан. Масло нарезать небольшими кусочками и в несколько приемов, при постоянном помешивании, подмешать к сливкам. Грецкие орехи нарубить и подмешать к сливочной массе, посолить и сильно поперч... Ингредиенты: тертый мускатный орех, масло сливочное – 100 г, 30 очищенных грецких орехов, 250 мл сливок жирностью не менее 30%, 80 г свеженатертого пармезана

Паста с орехово-сливочным соусом Паста с орехово-сливочным соусом Измельчить орехи до состояния крошки. Измельчить зелень с зубчиком чеснока. Обжарить орехи и зелень на разогретом оливковом масле, 2мин. Добавить сливки. Довести до кипения. Убавить огонь и готовить, помешивая, до загустения, 10мин. В конце приготовления д... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (спирали) - 250 г, Орехи грецкие (очищенные) - 50 г, Миндаль (жареный) - 30 г, Сливки (10%) - 200 мл, Пармезан - 2 ст. л., Кинза (маленький) - 1 пуч., Чеснок (маленький) - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Пере...

Сливочный соус для курицы Сливочный соус для курицы Я люблю готовить куриное филе в сливочном соусе - нежное и, одновременно пикантное блюдо, благодаря удачному сочетанию легкого мяса, сливочного соуса и специй. Сегодня я расскажу как приготовить изысканный французский сливочный соус с каперсами и петрушкой,... Ингредиенты: Мука 35 Грамм, Сливочное масло 1,5 Ст. ложки, Белое вино 1 Стакан, Сливки с жирностью не менее 20% 1 Стакан, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Каперсы 3 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок

Спагетти в ореховом соусе Спагетти в ореховом соусе В большой кастрюле поставить закипать воду для спагетти. Тем временем, с помощью миксера измельчить очищенные грецкие орехи. В сковороде с тяжелым дном разогреть сливочное масло и добавить к нему ореховую крошку. Обжаривать на слабом огне около 3 минут, пом... Ингредиенты: Спагетти - 300 г, Масло сливочное - 75 г, Орехи грецкие - 120 г, Сливки (10-20% жирности) - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (свежемолотый, по вкусу) - 1 г, Пармезан (по вкусу) - 2 ст. л.

Ореховые наггетсы с рисом и сливочным соусом Ореховые наггетсы с рисом и сливочным соусом Наггетсы вы можете сделать не только из куриного мяса, но также из рыбы. Сделать такие в домашних условиях не так уж и сложно. К столу их лучше подавать горячими, можно самостоятельно, с грибным, сливочным или томатным соусом, а также с гарниром из риса, ка... Ингредиенты: Филе 0,5 Килограмма (мясное), Сливки 250 Миллилитров, Рис 200 Грамм, Орехи грецкие 200 Грамм, Мука 110 Грамм, Яйца 2 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Паста для всей семьи Паста для всей семьи Начнем с папиного блюда. Сковороду разогреть, вылить масло. Чеснок раздавить ножом, обжаривать в масле в течение 5 минут, вынуть. Из мясного фарша скатать небольшие шарики. Высыпать в сковороду, обжаривать до румяной корочки, помешивая. Это ответственное за... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (3 вида), Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Лист лавровый - 2 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Шампиньоны - 8 шт, Бульон (мясной) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Са...

Соус сырный Соус сырный Пока вы варите макароны, параллельно можно приготовить такой простой, но изумительно вкусный соус. Он может дополнить не только пасту, но и блюда из курицы или, например, мясные тефтели или котлетки. Еще один вариант: соусом можно залить запеченные овощи, н... Ингредиенты: Масло сливочное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Молоко 2,5 Стакана, Чеддер 150 Грамм

Паста «Четыре сыра» Паста «Четыре сыра» Принято подбирать сыры с разными вкусами и текстурами. Обязательным является пармезан с его тающей структурой – он поистине незаменим в соусах. Остальные сыры выбирайте по вашему вкусу. У меня, кроме пармезана, сыр с белой плесенью, Эдам и Брест-Литовский. ... Ингредиенты: Паста пенне 350 Грамм (или другая некрупная паста), Сыр 300 Грамм (4 видов - см. инструкцию приготовления), Сливки 200 Миллилитров (20% жирности), Масло сливочное 25 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Черный пе...

Соус орехово-грибной Соус орехово-грибной муку прогреваем до бледного золота на сухой сковороде. Отставляем в сторону мелко резаный лук золотим на сливочном масле теперь добавим порезанные грибы, рубленые каперсы, протушим Все стало мягким и ароматным - добавляем бульон, бальзамико, молоко, орехи, ... Ингредиенты: Мука - 2ст.л., масло слив. - 2 ст.л., молоко -100 г, лук репч. - 1 гол., грибы (шампиньоны) - 100 г, каперсы - 1 ст.л. (или соленые огурцы), уксус бальзамический - 1 ст.л., бульон мясной - 350-400 г (по вкусу), арахис толченый - 2 ст.л., соль, сахар, зелень...

Куриные грудки терияки с ореховым соусом Куриные грудки терияки с ореховым соусом Замариновать куриные грудки в соусе терияки, накрыть и убрать на 2 часа в холодильник. По истечении времени маринования, обжарить на сковороде-гриль грудки в течении 3-5 минут с каждой стороны. Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать 15-2... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., соус терияки - 6 ст. л., фундук - 50 г, помидоры вяленые - 50 г, чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 3 веточки, сливочное масло - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л.

Загрузка