Похожие рецепты
Картофельная запеканка с пармезаном и морковно имбирным пюреИнгредиенты: Для запеканки: Картофель 4 шт., Яйца 2 шт., Пармезан, Морская соль, Свежемолотый черный перец, Лук 1 шт., Сливочное масло 1 ч.л., Для пюре: Морковь 0,5 кг, Корень имбиря 1,5-2 см, Петрушка, Лук 1 шт. (маленькая), Чеснок 2 зуб., Оливковое маслоКартофель натираем на терке (или измельчаем в блендере). Добавляем к картофелю натертый на терке (или измельченный в блендере) лук, яйца, соль и перец. Все хорошо перемешиваем, добавляем тертый пармезан и еще раз перемешиваем. Форму для выпекания смазываем ...
Лосось с мангово имбирным соусомИнгредиенты: филе лосося 300 г, оливковое масло 1-2 ст.л., соль, перец по вкусу, Для соуса: половина манго, лимонный сок 1 ст.л., тертый корень имбиря 1 ст.л. (+-, по вкусу), оливковое масло 1 ст.л., рубленая петрушка 1 ст.л., соль, перец по вкусуЛосось солим, перчим и готовим по Вашему усмотрению, можно рыбку запечь, или обжарить, или приготовить на пару. Я ее обжарила а сковороде-гриль, очень мне нравится результат - рыбка такая нежная внутри, тает во рту, а снаружи легкая корочка. Для соуса смеши...
Жареный тунец с баклажанами и имбирным соусомИнгредиенты: тунец свежий – 500-600 гр, баклажаны некрупные – 3 шт, имбирь мелко нарубленный – 1,5 ст. л, лук-порей резаный – 3 ст. л, масло растительное – 5-6 ст. ложек, сок лайма – 2 ст. л, соль, свежемолотый перец черный – по вкусу, мука пшеничная – 3-4 ст. ложки для панировки баклажанов, помидоры свежие, зелень – для сервировки готового блюда.Для первого варианта приготовления тушку небольшого тунца нарежьте на стейки толщиной 3 см. Посолите, поперчите и выжмите на рыбу сок лайма или лимона (где-то столовую ложку). Оставьте тунца мариноваться. Для того, что бы приготовить жареного тунца по второ...
Свиные миньоны с имбирным соусомИнгредиенты: 250 гр. филе свиного, 2 гр. соль.перец черн. мол., 15 гр. соевого соуса, 15 гр. корня имбиря, 10 гр. чеснока, 20 гр. белого вина, 15 гр. растительного масла, для соуса: 15 гр. корня имбиря свежего, 60 гр. очищенного апельсина, 100 гр. апельсинового сока, 15 гр. крахмала картофельного или рисового, 20 гр. сливочного масла, 30 гр. сахара, для оформления: 100 гр. апельсина, 30 гр. св. помидора или чери помидорка, веточки свежего розмарина, латук и лола россоПриготовление мяса: свиное филе,зачищаем от жилок и жира, отрезаем кусок и делим его на три или четыре кусочка(куски нарезаем поперек филейки) к,затем кусочки мяса ставим на места среза и ладошкой прижимаем слегка раздавливая и сжимая по принципу гармошки,с...