Похожие рецепты
Судак со щавелево имбирным соусом
Ингредиенты: соль - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., итальянские травы - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., лимоны - шт., судак - 1200 г, имбирь - 1 ч. л., лук репчатый - шт., щавель свежий - 20 веточек, сливочное масло - 50 г, сахар - ч. л., сметана жирная - 150 гПодготовить судак. Я голову отрезаю ;) По хребту сделать надрезы, отступив 3 см. Посолить, смазать оливковым маслом, посыпать специями, сбрызнуть лимончиком. В надрезы положить по пол дольки лимончика и во внутрь рыбки. Запекать в фольге при 200* минут 15, ...
Говяжьи ребра с имбирным соусом
Ингредиенты: морковь - 4 шт., лук-порей - 2 шт., масло растительное - 1 ст. л., говяжьи ребра - 1 кг, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, мясной бульон - стакана, херес - ⅓, соевый соус - 4 ст. л., мед жидкий - 3 ст. л., рисовый уксус - 1, имбирь корень - 1, чеснок - 3 зубчика, кинза - 1 пучокОбжарить слегка порубленный лук порей и очищенную и порезанную морковь. Выложить на дно слоукукера. Ребра посолить и поперчить, выложить поверх овощей. Смешать отдельно: 1/2 cтак.говяжий бульон, 1/3 cтак. вино Херес, 1/4 стак. соевый соус, 3 стол.л мед жидк...
Свиные миньоны с имбирным соусом
Ингредиенты: 250 гр. филе свиного, 2 гр. соль.перец черн. мол., 15 гр. соевого соуса, 15 гр. корня имбиря, 10 гр. чеснока, 20 гр. белого вина, 15 гр. растительного масла, для соуса: 15 гр. корня имбиря свежего, 60 гр. очищенного апельсина, 100 гр. апельсинового сока, 15 гр. крахмала картофельного или рисового, 20 гр. сливочного масла, 30 гр. сахара, для оформления: 100 гр. апельсина, 30 гр. св. помидора или чери помидорка, веточки свежего розмарина, латук и лола россоПриготовление мяса: свиное филе,зачищаем от жилок и жира, отрезаем кусок и делим его на три или четыре кусочка(куски нарезаем поперек филейки) к,затем кусочки мяса ставим на места среза и ладошкой прижимаем слегка раздавливая и сжимая по принципу гармошки,с...
Тунец с морковно имбирным соусом
Ингредиенты: морковь 1 Штука, имбиря 2 Ст. ложки, зеленых лука 2 Штуки, рисового уксуса 1 Ст. ложка, кунжутного масла 1-2 Чайных ложек, тамари или соевого соуса 1 Чайная ложка, масла канолы 4 Ст. ложки, соль - По вкусу, семян кунжута 1/2 Стакана, стейка тунца 4 ШтукиВ блендере смешать морковь, имбирь, белую часть лука, уксус, кунжутное масло, тамари, 3 столовые ложки масла канолы и 1 столовую ложку воды. Взбивать до получения однородной массы. Добавить больше воды, если это необходимо. Приправить соус солью. Выложить с...