Похожие рецепты
Жареный тунец с картофелем и чесночной заправкойИнгредиенты: картофель – 6-7 шт, чеснок – 1 головка, любая зелень – 1 пучок, соль – по вкусу, перец черный свежемолотый – 0,5-1 ч. ложка (по вкусу).Тунца очень легко чистить, у этой рыбы практически нет чешуи. Тушку моем, вычищаем внутренности, отделяем голову, хвост, срезаем спинной плавник. Еще раз промываем в прохладной воде. Ножом прорезаем рыбу до хребта сначала со спины, затем со стороны брюшка. ...
Пангасиус с овощами запеченный в рукавеИнгредиенты: Картофель - 5 шт, Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная (добавила для интереса пару соцветий), Специи (для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сок лимонный - по вкусуИтак, филе режем на порционные кусочки. Солим, перчим, добавляем приправы для рыбы и сбрызгиваем лимонным соком. Ставим в сторону, пусть маринуется. Картофель чистим, морковку тоже. В кастрюльку наливаем воды, солим, складываем туда овощи (я еще лавровый ли...
Острый тунец запечённый в горчично медовом маринадеИнгредиенты: тунец больше-глазый 3 кг. (морской окунь,сибас,сэлмон)!, соль 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ст.л. !, хабанеро перец 1 ч.л. !, чеснок сухой 1 ч.л. !, лук гранулированый 1 ст.л. !, вустерширский соус 1 ст.л. !, горчица с мёдом 2 ст.л. !, оливковое масло 4 ст.л. !, лимон 1 шт. !Берём свежего тунца,или другую любимую вами рыбу,такие как морской окунь,сибас или сэлмон! Чистим рыбу и удаляем жабры с кишками,делаем несколько поперечных надрезов до кости с двух сторон рыбы! Смешиваем: Соль,чёрный перец,хабанеро перец,чеснок,лук,вустерш...
Петух запеченный в духовке в рукавеИнгредиенты: Петух 1 Штука, Яблоко 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сок лимона 3-4 Чайных ложек, Мед 1 СтаканХочу поделиться с вами интересной и совершенно несложной идеей, как приготовить петуха, запеченного в духовке в рукаве с яблочками. Замариновать его лучше на ночь, чтобы он как следует пропитался вкусами и ароматами. Кроме яблок, можно использовать также ов...