Похожие рецепты
Индейка в сливках с зеленым горошком и брокколиИнгредиенты: брокколи замороженная - 200 г, горошек зеленый замороженный - 200 г, лук репчатый - 1 головка, сливки 10-20% - 250 г, индейка - 300 гФиле индейки порежьте кусочками и обжарьте до золотистой корочки на оливковом масле. Затем отложите в отдельную тарелку. Крупно нарежьте большую луковицу и обжарьте, добавьте горошек и брокколи, потушите несколько минут. Затем добавьте обжаренную индейку. В...
Маринованный бри по чешскиИнгредиенты: Лук красный (можно белый, но красный вкуснее и декоративнее), Чеснок, Перец красный жгучий (можно любого другого цвета, острый маринованный), Паприка сладкая (понятно, что лучше сладкая), Уксус (бальзамический, по желанию)Перво-наперво берем банку. Лучше - с большим горлом. А то потом вытаскивать готовый продукт трудно будет. На дно банки складываем лук, чеснок и пряности. Лук нарезать бы нам полукольцами, а чеснок - порубить "таблетками", чтобы укладывать между по...
Канапе по чешскиИнгредиенты: 1 рогалик, 100 гр. колбасы (любой), 100 гр. сырок плавленный (любой), 1-2 ст.л. майонезаРогалик порезать на колечки. Кобасу потереть на крупной терке и размять вилкой с сырком и майонезом. Полученной смесью намазать рогалик. Украсить по сезону.
Сливочная паста с кабачком и зелёным горошкомИнгредиенты: Горошек зелёный замороженный - 150 г, Кабачок - 2 шт., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Паста фузилли - 300 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки - 200 мл, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 70 г, Чеснок - 2 зубчикДля рецепта вам потребуется: замороженный зелёный горошек, молодой кабачок или цукини, сухая паста фузилли, цедра 1 лимона, сливочное масло, пармезан и сливки жирностью 33%. Порубите кабачок на небольшие ломтики. Поставьте на средний огонь сковороду, налейт...