Похожие рецепты
Стэйки с ароматом гуавыИнгредиенты: мраморная говядина риб-ай 1 кг.600 гр. (верхняя рёберная часть)!, гуава свежая 2 шт. (300 гр. )!, соль морская 1 ст.л. !, перец чёрный 1 ч.л. !, перец красный 1 ч.л. !, паприка копчёная 1 ч.л. !, чеснок сухой 1 ч.л. !, оливковое масло 2 ст.л. !, ананас свежий 1 кг.500 гр. !Берём хорошего качества куски мраморной говядины толщиной примерно 3см., у меня риб-ай или верхняя рёберная часть! Смешиваем: Соль морская, чёрный перец, красный перец, паприку и чеснок! Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливков...
Тунец на гриле с бок чок и устричным соусомИнгредиенты: филе тунца 1 кг.500 гр. !, соль 1/2 ч.л. чеснок сухой 1/2 ч.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/2 ч.л. !, молодой бок-чок 500 гр. !, имбирь свежий 30 гр. чеснок 4 зубка!, куриный бульон 100 мл.!, устричный соус 4 ст.л. !, соевый соус 2 ст.л. !, рисовый уксус 1 ст.л. !, кукурузный крахмал 1 ст.л. !Берём свежие животики от крупного тунца, срезаем шкуру и лишний жир с внутренней стороны, режем на порционные куски! Пересыпаем куски рыбы солью, чесноком сухим, чёрным перцем, красным перцем, сбрызгиваем маслом с виноградных косточек! Накрываем куски рыбы ...
Курица на гриле в нектаре гуавыИнгредиенты: куриные ляшки 3 кг.!, нектар гуавы 600 мл.!, соль 2 ст.л. чеснок сухой 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ст.л. красный перец 1 ч.л. !, цедра лимона 1 ч.л. паприка 1 ч.л. !, для соуса: кетчуп 50 мл., соевый соус 100 мл.!, сок апельсина 200 мл., сок лимона 4 ст.л. !, сахар коричневый 2 ст.л. цедра апельсина 1 ч.л. !, кукурузный крахмал 1 ч.л. !Берём куриные ляшки или другие части курицы,только не грудку! Смешиваем: Соль,чеснок,чёрный перец,красный перец,цедру лимона и паприку! Пересыпаем курицу приготовленной смесью специй и укладываем в глубокую посуду! Заливаем курицу нектаром гуавы и ставим в ...
Тунец на гриле по кубинскиИнгредиенты: Салат-латук - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Тунец (4 стейка по 150-180 г) - 4 шт., Лук-шалот (3 стебля) - 9 гр, Зелень кинзы - 3 гр, Чеснок - 3 зубч., Лимоны (для украшения) - 1 шт., Лимонный сок (от 1 лимона) - 30 мл, Оливковое масло - 0.33 стак. (200 мл), Кайенский перец - 2 чайн.л.Тунец на гриле – лёгкое летнее блюдо, которое может стать хорошей альтернативой приевшемуся шашлыку. Шашлык из баранины или свинины знают все, а вот тунец, да ещё и по-кубински – еда экзотическая… Предлагаю вам кулинарный рецепт этого блю...