Тунец на гриле

169 рецептов

Тунец на гриле по-кубински Тунец на гриле по-кубински Тунец на гриле – лёгкое летнее блюдо, которое может стать хорошей альтернативой приевшемуся шашлыку. Шашлык из баранины или свинины знают все, а вот тунец, да ещё и по-кубински – еда экзотическая… Предлагаю вам кулинарный рецепт этого блю... Ингредиенты: Салат-латук - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Тунец (4 стейка по 150-180 г) - 4 шт., Лук-шалот (3 стебля) - 9 гр, Зелень кинзы - 3 гр, Чеснок - 3 зубч., Лимоны (для украшения) - 1 шт., Лимонный сок (от 1 лимона) - 30 мл, Оливковое масло - 0.33 стак. (200 мл), Кайе...

Тунец на гриле в остро-сладком маринаде Тунец на гриле в остро-сладком маринаде Подготавливаем стейки тунца. Натираем на мелкую тёрку зубчик чеснока и имбирь, такого же примерно размера. Добавляем сахар, перец, соль. Добавляем соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Обмазываем хорошенько рыбу маринадом, убираем её в пакет и оставл... Ингредиенты: тунец стейк - 2 шт., масло оливковое - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., сок лимона - 1 ст. л., чеснок зубчик - 1 шт., имбирь небольшой - 1 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., перец кайенский - 1/3 ч. л., соль - 1/4 ч. л., перец черный молотый - 1/4 ч. л.

Маринованный в апельсине тунец на гриле Маринованный в апельсине тунец на гриле Групповой портрет участников сегодняшнего банкета. Готовим ФРН (фартук, руки, нож). Достаем разделочную доску. Нам потребуется маринад. Для него мелко режем свежие орегано и петрушку. Если нет свежих, заменяем сухими. Давим чеснок чеснокодавкой или режем в ... Ингредиенты: Сок лимонный (в маринад) - 2 ст. л., Сок апельсиновый (в маринад) - 75 мл, Соевый соус (в маринад) - 75 мл, Орегано (свежее или сухое) - 2 ч. л., Петрушка (свежая или сухая) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 0.5 ч. л., Масло оливковое (высокоочищенное) ...

Тунец на гриле с сальсой Тунец на гриле с сальсой Очистить апельсины от кожуры и мелко нарезать. Очистить болгарский перец и нарезать кубиками. Приготовить сальсу. В небольшой миске перемешать нарезанные апельсины, сладкий болгарский перец, лук, мяту и винный уксус, приправить солью и перцем. Отложить в ст... Ингредиенты: апельсина навель 2 Штуки, красный болгарский перец 1 Штука, красного лука 1/2 Стакана, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, соль и молотый перец - По вкусу, растительного масла 1 Ст. ложка, стейка тунца 4 Штуки, молотого кориандра 1 Чайная ложка

Тунец с гуакамоле Тунец с гуакамоле Приготовить все необходимое. Из лимона выдавить сок. Чеснок почистить. Вяленые помидоры в масле нарезать на кусочки, добавить лимонный сок, оливковое масло (2 ч. л.), соль и пропущенный через пресс чеснок. Достать филе тунца из упаковки, дать оттаять при ко... Ингредиенты: тунец ТМ «Капитан Вкусов» - 340 г, авокадо - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, помидоры вяленые в масле - 35 г, лук зеленый - 2 стебля, соль морская - 2 щепотки, майоран - 1 веточка, зелень - 1 ч. л., перец розовы...

Маринованный тунец на гриле Маринованный тунец на гриле Для приготовления ароматных стейков нам понадобятся следующие ингредиенты. Петрушку и чеснок измельчите в блендере, добавьте лимонный сок и паприку, влейте оливковое масло. Филе тунца ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите.   Полейте ... Ингредиенты: филе тунца ТМ «Магуро» - 800 г, оливковое масло - 100 мл, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 1 ст. л., паприка красная молотая - ч. л., петрушка зелень - 2 веточки

Тунец с овощами и кунжутной заправкой Тунец с овощами и кунжутной заправкой Подготовить все продукты для соуса, отмерить необходимое количество. Поместить ингредиенты в блендер и пробить до однородной массы. Тунца ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Филе тунца обсушить с помощью бумажных полотенец. Сковороду-гриль... Ингредиенты: тунец ТМ «Магуро» - 400 г, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, помидоры черри желтые - 100 г, лук красный - шт., редис - 50 г, салатный микс - 50 г, кунжутное масло - 1 ст. л., заправка для салатов готовая - 60 г, горчица дижонская...

Тунец в апельсиновом соусе Тунец в апельсиновом соусе Приготовим соус в жаропрочном блюде, смешав перечисленные ингредиенты. Чеснок крупную дольку тонко нарезать. Если готовим на гриле, предварительно его разогреть и смазать стейки кисточкой. Готовим 5 минут или до готовности стейков. Для духовки предварительн... Ингредиенты: салатный микс - по вкусу, помидоры черри - 8 шт., тунец филе - 350 г, апельсиновый сок - стакана, соевый соус - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л.

Тунец-гриль с зеленой фасолью Тунец-гриль с зеленой фасолью Стейки из тунца заранее разморозить в холодильнике. Гриль-приправу для рыбы смешать с растительным маслом и натереть стейки, оставить при комнатной температуре минимум на 30 минут. Зеленую стручковую фасоль бланшировать 5 минут в кипятке и откинуть на дуршл... Ингредиенты: Тунец (стейки) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Фасоль стручковая (зеленая) - 300 г, Листья салата|Салат (для подачи) - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л.

" тунец на гриле, под чесночно - ананасовым соусом " " тунец на гриле, под чесночно - ананасовым соусом " Животики крупного тунца, это идеальная часть рыбы для жарки, так-как они самые жирные и соответственно будут сочными и нежными. Надеюсь поняли ??? И так, берём животики крупного тунца и срезаем шкуру, режем на порционные куски. Солим куски рыбы, посыпаем чё... Ингредиенты: животики крупного тунца 1 кг.600 гр., соль 1 ч.л., чёрный перец 1/2 ч.л., чеснок сухой 1/2 ч.л., оливковое масло 2 - 3 ст.л., для соуса : сметена 4 ст.л. майонез 4 ст.л., ананас свежий 100 гр., каперцы 1 ст.л., сок лимона 2 ст.л., чеснок зелёный 2 ст.л. (ру...

Загрузка