Похожие рецепты
Люля кебаб в блинном конвертикеИнгредиенты: Свинина (жирная, у меня была грудинка) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Свекла (небольшой кусочек), Уксус - 100 г, Вода - 100 г, Молоко (для блинчиков) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для блинчиков, примерно) - 100 г, Яйцо куриное (для блинчиков) - 1 шт, Сода гашеная уксусом (для блинчиков) - 0.5 ч. л., Масло растительное (для блинчиков) - 1 ст. л., Соус (Blue Dragon «Соус томатный со сладким чили»), Листья салата|Салат (несколько листочков), Помидор - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, кинза), Соль, Перец черныйЗаранее замаринуем лук. Нарезать лук кольцами, свеклу тонкими ломтиками, уложить в стеклянную посуду, чередуя (слой лука – 1-2 ломтика свеклы – слой лука - … и т. д.). Залить уксусом с водой. Через пару часов готово! Можно сделать заранее и хранить в холоди...
Сочная котлета по киевски жаренная в конвертикеИнгредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Базилик - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок (сушеный) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Укроп (мелконарезанный) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 штГрудку разрезаем на 2 части и каждую часть, развернув, аккуратно отбить, посыпать солью и специями. Смешать масло с 1 ст. л. укропа, разделить на 4 части. Каждую часть положить на отбитую грудку. Свернуть рулетом, аккуратно подгибая края. Смешать панировочн...
Курица с тыквой в гречневом конвертикеИнгредиенты: 1. мука пшеничная-450 гр., 2. мука гречневая-150 гр., 3. яйцо-3 шт., 4. тыква (мякоть)-, 5. куриные грудки-, 6. лук-2 средние головки, 7. йогурт низкокалорийный-200 г., 8. укроп, листья салата., 9. помидоры, огурцы., 10.соль морская, 11.перец черный молотыйПодготовить продукты. Смешать муку гречневую с пшеничной, добавить соль, 3 яйца, мл150. теплой воды. Замесить тесто,как на пельмени. Готовое тесто убрать в прохладное место, пока будем делать начинку. Филе курицы, мякоть тыквы и лук порезать на мелкие кубик...
Куриные ножки в слоеном конвертикеИнгредиенты: тесто слоеное - 400 г, куриные окорочка - 8 шт., грецкие орехи - 8 шт., чернослив - 8 шт., сыр плавленый ломтевой - 4 шт., яйца - 1 шт., коньяк - 4 ст.л., кунжут - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, сольЗамочить окорочка (лучше на ночь) в смеси из соли, чеснока и перца. Слоеное тесто разморозить, порезать на квадраты. Промазать каждый квадрат взбитым яичным белком и положить в центр небольшой кусочек сыра. В каждый окорочок аккуратно, возле косточки затолк...