Хашбраун

20 рецептов

Хашбраун с фаршем Хашбраун с фаршем Для приготовления хашбрауна с фаршем подготовить следующие продукты: мясо свинины и говядины, картофель, лимон, соль и растительное масло для жарки. Мясо с картофелем перекрутить на мясорубке, добавить цедру лимона и соль. Вымесить фарш. Сформировать из фар... Ингредиенты: свинина - 150 г, говядина - 150 г, лимонная цедра - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., картофель - 300 г

Тунец и хашбраун в конвертике Тунец и хашбраун в конвертике Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, перец, соль (по вкусу) и перемешать. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Картофельную массу выкладываем в сковороду и жарим с двух сторон по 2–3 минут с каждой стороны. Подготовить листья с... Ингредиенты: картофель - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - по вкусу, лаваш - 2 листа, специи - г, салат листовой - 2 листа, соус - 2 ч. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка

Морковный хашбраун с медовым соусом Морковный хашбраун с медовым соусом Морковь очистить и натереть на крупной терке. Приварить. Чеснок очистить и раздавить. Смешать морковь, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Вымесить тесто. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и добавить в тесто. В сковороде разогреть немного масла. Л... Ингредиенты: пшеничная мука - 60 г, перец - по вкусу, морковь - 200 г, чеснок - 3 зубчика, соль - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., кинза свежая - 2 веточки, растительное масло рафинированное - 50 мл, сметана 25% - 100 г, мед-суфле Peroni «Сицилийский апельсин» - 50 г, п...

Хашбраун Хашбраун Процесс приготовления «хашбраун» схож с приготовлением привычных нам дерунов или драников – картофель натирается, а затем обжаривается до золотистого цвета. Однако есть и свои нюансы, главным из которых можно назвать очень аскетичный состав компонентов. В с... Ингредиенты: Картофель - 6 шт., Репчатый лук – 1 шт. (небольшой), Растительное масло – по необходимости, Соль – 2 щепотки, Молотый черный перец – по вкусу, Паприка – по вкусу, Приправа для картофеля – по вкусу

Хашбраун Хашбраун Подаем хашбраун на стол горячим вместе с острым соусом, кетчупом или сметаной. Приятного аппетита! 1. Картофель хорошенько промойте и очистите. Если картошка - хорошая, кожицу можно оставить. 2. Духовку прогрейте до 160 градусов. Каждую картофелину проколит... Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу

Картофельный "Хашбраун" Картофельный "Хашбраун" Рецепт приготовления картофельного хашбрауна на самом деле достаточно прост и очень схож с привычными для нас драниками. Это хрустящие оладьи, которые традиционно подаются на завтрак. Сытно, очень вкусно и недорого. 1. Для начала вымойте и очистите картофел... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Хашбраун Хашбраун Для приготовления хашбрауна, нужно взять средние клубни картофеля, муку, карри, масло для жарки. Картофель (3 шт.) вымыть, очистить от кожуры. Обсушить очищенные клубни льняной салфеткой. Измельчить клубни картофеля на тёрке крупной стружкой. Снова обсушить... Ингредиенты: Карри - 1 ч. л., Картофель - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Соль морская - 1 щепотка

Хашбраун с яичницей и беконом Хашбраун с яичницей и беконом Подготовить все необходимые продукты. Слоеное тесто разрезать на порционные квадраты. Дном кружки немного примять середину. Выложить их на противень застеленный пергаментом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. Картофель натереть на крупной... Ингредиенты: картофель - 3 шт., яйца куриные - 4 шт., бекон сырокопченый - 3 шт., тесто слоеное - 2 пласта, растительное масло для жарки - 50 мл, соль - по вкусу

Яйца с беконом запеченные в хашбрауне Яйца с беконом запеченные в хашбрауне Натрите картофель и лук, смешайте, заправляем солью и перцем, все это помещаем в дуршлаг (чтобы стекла лишняя жидкость) Разогреваем большую сковороду, наливаем масло и раскладываем картошку приминая по краям, чтобы не подгорело Раскладываем по кругу (у крае... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 30 г, Яйцо куриное - 5 штук, Бекон - по вкусу

Хрустящий хашбраун Хрустящий хашбраун Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу. Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться. Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Пос... Ингредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Картофель - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка