Картофельная котлетка хашбраун

3 рецепта

Картофельная котлетка "Хашбраун" Картофельная котлетка "Хашбраун" Чистим картошку и лук Две картофелины трем на крупной терке. Лук нарезаем мелким кубиком Сразу выкладываем на сковороду в горячее масло. Жарить, под крышкой, периодически помешивая около десяти минут. Затем добавим соль и перец. И жарим до готовности карто... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Масло подсолнечное (для жарки), Соль (Без горки ) - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Хашбраун Хашбраун Процесс приготовления «хашбраун» схож с приготовлением привычных нам дерунов или драников – картофель натирается, а затем обжаривается до золотистого цвета. Однако есть и свои нюансы, главным из которых можно назвать очень аскетичный состав компонентов. В с... Ингредиенты: Картофель - 6 шт., Репчатый лук – 1 шт. (небольшой), Растительное масло – по необходимости, Соль – 2 щепотки, Молотый черный перец – по вкусу, Паприка – по вкусу, Приправа для картофеля – по вкусу

Хашбраун Хашбраун 1. Поставить кипятиться воду в достаточно объёмном сотейнике. 2. Натереть картофель на тёрке и опустить его в кипящую воду на 2-3 минуты, помешивая. 3. Высыпать картофель в дуршлаг и дать воде стечь. 4. Выложить на чистое полотенце и тщательно отжать. 5.Раз... Ингредиенты: Сливочное масло - 4 стол.л., Мука - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 4 шт., Картошка - 10 шт., Соль - 3 стол.л.