Похожие рецепты
Котлета по киевски с томатно грибным соусомИнгредиенты: курица тушка - 1 тушка, сливочное масло - 100 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 60 г, сухари панировочные - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 ст. л., масло для фритюра - 800 мл, грибы сухие - 1 горсть, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 банка, вода - 2 стакана, зелень рубленая - 1 горсть, специи - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, мука - 2 ст. л., сыр - 50 г, картофель - 300 г, соль - по вкусу, масло для фритюра - 800 млКурицу вымыть и обсушить. Отрезать крылья по суставам, оставляя последний сустав, соединяющийся с грудкой. Срезать с грудки филе вместе с косточками от крылышек. Очистить косточки от мяса. Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрыт...
Котлета по киевски из бедрышкаИнгредиенты: Бедро куриное - 10 шт, Яйцо куриное - 7 шт, Масло сливочное (2 упаковки по 200г) - 2 шт, Масло топленое - 800 гЭтот рецепт предназначен для праздничного стола, он достаточно сложный, но нет не чего не возможного и у вас получится стоит только захотеть.
Тoнкацу жаренная во фритюре свиная котлетаИнгредиенты: вустерширский соус - 3-4 капли, лимон - 0,5 шт., кетчуп томатный - 60 мл, капуста белокочанная - 150 г, масло растительное, сухари панировочные - 100 г, мука пшеничная, яйцо взбитые - 2 шт., соль и черный перец, корейка свиная - 4 ломтика толщиной 1 см, соевый соус темный - 3-4 капли, горчица - 1 ч. ложка, саке - 30 млТон по-японски означает «свинья, свинина», кацу — котлета. Само блюдо европейского происхождения. Это популярная быстрая еда в японских городах. Подрезают у свинины края. Солят, перчат, обваливают в муке, яйце и су...
Котлета по киевски из цесаркиИнгредиенты: 1 цесарка (понадобится только грудка), 50 г сливочного масла, 50 г твердого сыра, 2 яйца, 200 г панировочных сухарей, 1 стакан муки, соль, свежемолотый черный перец, 1 л растительного маслаОтрежьте у цесарки верхние 2 фаланги крыльев. Срежьте грудку цесарки с кости вместе с крылом, разрежьте на два филе, удалите мясо с кости. Кость должна остаться прикрепленной к филе. Саму кость нужно аккуратно зачистить – удалить все остатки мяса и хряща. У...