Похожие рецепты
Пикадилья по гавайскиИнгредиенты: Говядина - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Оливки зеленые - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Рис - 1 стак., Орегано - 1/4 ч. л., Зира - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 5 гРежем лук, перец болгарский мелкими кубиками. Чеснок давим ножом. Так же мелко режем говядину. Режьте меньше чем на фото. Обжариваем лук и чеснок на сливочном масле в кастрюле до золотистого цвета. Постоянно помешивая, что бы не пригорели. Добавляем говядин...
Совковые котлеты по гавайскиИнгредиенты: тунец 2 кг.(филе)., креветки 1 кг.(мелкие чищенные)., бекон 500 гр., лук 1 головка., картошка 2 шт. (средние)., кинза зелёная 1 пучок., чеснок 6 - 8 зубков., яйца 2 шт. (куриные)., вино белое 100 мл.(сухое)., чёрный перец 1 ч.л., красный перец 1/2 ч.л., соль ., растительное масло для жарки.Ну начнём ! ! ! Картошку отвариваем или готовим в макровейке.Даём остыть,чистим! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 5мм.! Пропускаем на мясорубке бекон,лук,кинзу,чеснок,картошку! Меняем сетку на мясорубке на более крупную,с отверстиями 20мм.! Пропускае...
Рёбра по гавайскиИнгредиенты: рёбра молодого поросёнка 4 кг. (верхняя рёберная часть)!, гавайская красная соль 1 ст.л. !, тростниковый сахар 1 ч.л. !, чеснок сушённый 1 ч.л. !, лук зелёный сушённый 1 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, зелёный сушённый чеснок 1/2 ч.л. !, имбирь сухой 1/2 ч.л. !, оливковое масло 50 мл.!Берём не очень жирную верхнюю часть молодого поросёнка, снимаем плёнку с внутренней стороны рёбер! Смешиваем: Гавайскую красную соль, тростниковый сахар, чеснок сушённый, лук зелёный сушённый, чёрный перец, зелёный сушённый чеснок, имбирь сухой! Натираем р...
Севиче из скумбрии по гавайскиИнгредиенты: скумбрия 2 шт. (1 кг.400 гр. )!, лаймы 6 шт. (можно использовать лимоны)!, помидор 1 шт. (200 гр. )!, халапинья перец 1 шт. (зелёный,острый)!, лук зелёный 3 шт. !, кинза зелёная 1/4 пучка!, оливковое масло 3 ст.л. !, кунжутные семена 1 ст.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, соль морская 1 ч.л. !Берём хорошую жирную скумбрию,или покупаем готовое филе! Разделываем рыбу на филе и режем филе на кусочки,примерно 2х2см.! Выжимаем сок лаймов и перемешиваем с кусочками рыбы! Ставим в холодильник на 5 - 6 часов,переодически доставая и аккуратно перемешивая...