Мясной рулет мумия

4 рецепта

Мясной рулет "Мумия" Мясной рулет "Мумия" Для начала нужно приготовить мясной рулет по любому предпочитаемому вами рецепту в форме мумии со скрещенными руками. Можно использовать любое мясо на ваше усмотрение (свинина, говядина и т.д.). Выпекать рулет в духовке до готовности. Затем нужно дать рулет... Ингредиенты: мясной рулет 1 Килограмм, тонкие ломтики американского сыра 10 Штук, оливки 4 Штуки

Рулет из индейки в слоеном тесте Рулет из индейки в слоеном тесте Плюс такого блюда в том, что его вкусно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Также индейка в слоеном тесте сочетается практически с любым гарниром. Для того чтобы приготовить праздничный рулет из индейки в слоеном тесте, для начала подготовьте ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чернослив 50 Грамм, Бекон сырокопченый 100 Грамм, Рубленые грецкие орехи 30 Грамм, Вино красное полусладкое 50 Грамм, Тесто слоеное 200 Грамм (бездрожжевое), Индейка грудка 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Кунжут 2 Чайных ложки, Яблоко 1...

Рулет из говяжьей грудинки Рулет из говяжьей грудинки Вот такой кусок грудинки у меня был Его толщина около 1,5 см - я хочу разрезать его вдоль на 2 части, чтобы было потоньше (мясо лучше промаринуется и будет мягче). Ставим нож параллельно пласту мяса и разрезаем на 2 части Вуаля! Отбиваем хорошенько, не леня... Ингредиенты: Говядина (грудинка) - 700 г, Горчица - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Морковь - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 6 шт

Низкотемпературный свиной рулет "мумия" Низкотемпературный свиной рулет  "мумия" Опять продолжаю полюбившуюся мне тему низкотемпературного запекания. Хочу поделиться с Вами ещё одним способом формовки рулета из свиного подчеревка. Я наткнулась на него случайно, и очень заинтересовалась, как-то оно будет.. Для меня это ново и необычно. ... Ингредиенты: свиной подчеревок с большим количеством мяса- до 1.5 кг, чеснок-1 головка, морковь=1 маленькая, перчик чили свежий-, приправы для свинины, соль, марля или медицинский бинт