Похожие рецепты
Рисовый пудинг с какао и ароматом апельсинаИнгредиенты: рис клейких сортов - 140 грамм, вода - 300 грамм, молоко свежее цельное- 500 грамм, сахар - 60 грамм, какао - 20 грамм, цедра одного апельсина, крахмал кукурузный - 40 грамм.Приготовление пудинга начинаем с того, что промываем рис, кладём в большую кастрюлю, наливаем воду и варим на маленьком огне пока он не помягчеет, помешиваем время от времени. Если рис впитал всю воду, но не стал достаточно мягким – добавим ещё немного горя...
Рисовый пудинг с ароматом апельсина и кардамонаИнгредиенты: Хлопья рисовые - 2/3 стак., Апельсин - 1 шт, Кардамон (зерна), Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 гВ молоко добавить слегка раздавленные семена кардамона (я смогла найти всего 6 зерен - пришлось распотрошить пакетик с имбирным чаем) и довести до кипения на медленном огне. Снять с огня и дать настояться в течении 20 минут в теплом месте. Лучше всего укута...
Кексы конфетно банановые с легким кофейным ароматомИнгредиенты: бананы спелые или переспелые — 5 шт., сметана — 4 ст.л. с горкой, сахар — 0,5 стак. (сладкоежки? сыпьте больше!), разрыхлитель — 1 ст.л., конфеты шоколадные с любой начинкой — 100 гр., мука пшеничная — 100 гр., мука цельнозерновая пшеничная — 200 гр., кофе черная карта голд (сублим.) — 1 ч.л., кокосовая стружка — 2 ст.л., сахарная пудра — 2 ст.л. - для украшения1. Конфеты нарезать. 2. Бананы взбить с сахаром и сметаной в блендере. 3. До однородной густой массы. 4. Цельнозерновую муку смешать с обычной. 5. Добавить муку в банановую массу. 6. Перемешать до однородности, добавив разрыхлитель. 7. Часть теста отложить....
Ростбиф с кофейным ароматом и горчичным соусомИнгредиенты: целый кусок говяжьей вырезки весом 1,2–1,5 кг, 2 ч. л. растворимого кофе Moccona Chocolate, 3–4 зубчика чеснока, 2–3 веточки тимьяна, 2 ст. л. зернистой горчицы, 1 ст. л. красного винного уксуса, 1 ч. л. меда, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецЗачистите вырезку, удалив все пленки, натрите оливковым маслом, солью и перцем, обвяжите для компактности кулинарным шпагатом. Нагрейте немного масла в большой сковороде, бросив туда раздавленные зубчики чеснока и веточки тимьяна. Обжарьте мясо со всех стор...