Рисовый крем суп с креветками

2 рецепта

Рисовый крем-суп с креветками Рисовый крем-суп с креветками Рис промыть, залить водой и варить до готовности. 1 креветку оставить целой, остальные порезать, порезать сельдерей, чеснок и лук, все обжарить до готовности на масле с добавлением паприки. В кастрюлю с рисом влить сливки, добавить зажарку (целую креветку д... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Вода - 1,5 стак., Сельдерей черешковый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Креветки - 50 г, Масло сливочное (для жарки), Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Сливки (не жирные) - 50 мл, Соль - по вкусу

Крем-суп из креветок Крем-суп из креветок Сначала сделайте бульон: положите все ингредиенты в кастрюлю, добавьте 2 литра воды и доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 30 минут. Снимите с огня и дайте остыть. Это можно сделать за несколько часов до того, как вы соберетесь готовить сам суп... Ингредиенты: Рисовая мука - 100 г, Креветки - 500 г, Сливочное масло - 100 г, Коньяк - 2 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 100 мл, Соль - на кончике ножа, Перец черный молотый - по вкусу, Белое сухое вино - 100 мл, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 2 штуки, Петрушка - ...