Крем трюфельный

147 рецептов

Крем «Трюфельный» Крем «Трюфельный» Для приготовления крема нам понадобятся сливки, сливочное масло, чёрный шоколад, коньяк. Сливки нагреть до 80 ºC. Снять их с огня и соединить с поломанным шоколадом. Мешать до полного растворения шоколада. Добавить масло комнатной температуры и вмешать его... Ингредиенты: Коньяк - 50 мл, Масло сливочное - 100 г, Сливки - 200 мл, Шоколад чёрный - 300 г

Ароматный тыквенный крем-суп с мясом краба Ароматный тыквенный крем-суп с мясом краба Тыкву почистить, порезать и поставить вариться на 1,5 часа. После варки взбить в блендере до однородной массы. Добавить 400 мл сливок, специи по вкусу, еще раз взбить в блендере все вместе. При подаче налить суп в разогретую тарелку, выложить сверху отварно... Ингредиенты: Тыква - 1,399 кг, Сливки 33%-ные - 400 мл, Мясо краба - 120 г, Трюфельное масло - 8 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Грибной крем-суп из шампиньонов Грибной крем-суп из шампиньонов Грибы и овощи нарезать небольшими произвольными кусочками и обжарить на растительном масле, закладывая их по мере жесткости, в конце добавить тимьян. Влить воду и сливки, довести до кипения, варить при слабом кипении до готовности. Пробить блендером, протер... Ингредиенты: Белые грибы - 40 г, Шампиньоны - 40 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 25 г, Картофель - 20 г, Тимьян - 2 г, Сливочное масло - 100 г, Сливки 33%-ные - 50 мл, Молоко - 50 мл, Сыр маскарпоне - 20 г, Трюфельное масло - 2 мл

Грибной крем-суп с трюфельным маслом Грибной крем-суп с трюфельным маслом Нарезанные произвольно шампиньоны и лук обжарить в кастрюле на трюфельном масле. Добавить в кастрюлю белое вино и тушить до тех пор, пока вино полностью не выпарится. Добавить сливки, соль и перец. Дать закипеть, пробить в блендере и процедить через сито. П... Ингредиенты: Шампиньоны - 1 кг, Лук репчатый - 200 г, Сливки 33%-ные - 1 л, Белое вино - 170 мл, Трюфельное масло - 5 мл, Соль - 5 г, Перец черный молотый - 2 г, Гренки - по вкусу, Петрушка - 1 веточка

Крем-суп из спаржи со сливочно-трюфельной заправкой Крем-суп из спаржи со сливочно-трюфельной заправкой Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, обжарить до готовности на оливковом масле и порубить в мелкую массу. Смешать с маскарпоне, трюфельным маслом и поставить в холодильник. Лук-шалот и зеленую спаржу нарезать небольшими ломтиками. Лук-шалот и раздавленные... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Овощной бульон - 800 мл, Лук-шалот - 150 г, Зеленая спаржа - 800 г, Шампиньоны - 6 штук, Оливковое масло - 30 мл, Сыр маскарпоне - 150 г, Трюфельное масло - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сливки 20...

Шоколадный «Наполеон» с кофейно-шоколадным сырным кремом Шоколадный «Наполеон» с кофейно-шоколадным сырным кремом Муку смешать с какао (рекомендую именно алкализованное!) и солью. Очень холодное масло нарезать небольшими кубиками и порубить с мукой до средней крошки. Ледяную воду, сахар и ледяной кофе смешать, вылить в муку и очень быстро замесить тесто. Скатать его в ... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, какао - 45 г, соль - 1 щепотка, кофе эспрессо - 50 мл, вода - 75 мл, сахар - ч. л., мука - 275 г, молоко - 200 мл, кофе эспрессо - 50 мл, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 20 г, сахар - 75 г, творожный сыр - 200 г, шоколад ...

Трюфельный торт Трюфельный торт Взбить яйца с сахаром, потом добавить масло, молоко. Добавить муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. В самом конце добавить кипяток. Тесто получается немного жидковатым, но так и надо))) Сразу же вылить в кастрюльку мультиварки и выпекать на режиме выпечк... Ингредиенты: Для бисквита: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 4 ст. ложки с горкой какао, 0,5 стакана молока, 1 ч.л. ванильного сахара, 1/4 стакана растительного масла, 0,5 стакана кипятка, ........................................

Шоколадный кекс с клубникой и трюфельным кремом Шоколадный кекс с клубникой и трюфельным кремом Положить в кастрюльку масло, какао, сахарный песок. На маленьком огне растопить масло, помешивая. Смешать муку и разрыхлитель. Снять с огня, добавить муку, размешать. Добавить яйца по одному, размешать. Нарезать шоколадку на кусочки, размешать. Накрыть форм... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (25-38%, для крема) - 1,5 стак., Клубника - 2 горст.

Сливочный крем из нуги и шоколада Сливочный крем из нуги и шоколада Для приготовления крема нам нужны такие продукты. Поломаем шоколад на кусочки, нарежем шоколадную нугу. Растопим на водяной бане до однородного состояния. Взобьем сливки до загустения. Смешаем сливки с шоколадной массой очень бережно. Выкладываем получивший... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Сливки (жирные 33%) - 200 мл, Конфеты (шоколадные, нуга) - 100 г

Вкус детства - трюфельный торт с кремом шарлотт Вкус детства - трюфельный торт с кремом шарлотт 1. Примерно за 8 часов до приготовления торта. Разогрейте духовку до 200 градусов. Для начала нужно приготовить бисквит. Отделите желтки от белков. Тщательно взбейте желтки в миксере с 90 г сахара до светлой тягучей массы. белки взбейте до твердых пиков, ... Ингредиенты: бисквит: 90 гр. муки, 30 гр. кукурузного крахмала, 120 гр. сахара, 4 яйца, сироп для пропитки коржей: 100 гр. сахара, 100 гр. воды, трюфельная крошка: 80 гр. помадки, 20 гр. какао-порошка, 1/2 ч.л. сливочного масла, крем шарлотт: 180 гр. масла, 1 яйцо, 160 ...

Загрузка