Похожие рецепты
Ростбиф с мятно горчичным соусомИнгредиенты: Говяжья вырезка - 1 кг, Мята - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 130 мл, Зернистая горчица - 2 столовые ложки, Черный перец горошком - 10 штук, Морская соль - чайной ложки, Лимон - штуки, Яичный желток - 2 штукиМясо вымыть и просушить бумажным полотенцем. Перец и соль растереть в ступке, добавить 2 ст. ложки оливкового масла. Натереть этой смесью мясо. На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на блюдо и дать мясу ...
Ростбиф с гуляшем и соусомИнгредиенты: Грудинка (говяжья) - 600 г, Соевый соус (легкий Kikkoman) - 10 ст. л., Картофель (для гуляша) - 300 г, Грибы (лисички, для гуляша) - 200 г, Лимон (для гуляша) - 1 шт, Чеснок (для гуляша) - 1 зуб., Тмин - 1/2 ч. л., Петрушка (для гуляша) - 1/2 пуч., Майоран (для гуляша) - 1/2 пуч., Вино белое сухое (для гуляша) - 100 мл, Бульон (куриный, для гуляша) - 100 мл, Паприка сладкая (для гуляша), Перец белый (для гуляша), Петрушка (итальянская, для соуса) - 1 пуч., Орехи кедровые (для соуса) - 1 ст. л., Пармезан (для соуса) - 1 ст. л., Сок апельсиновый (для соуса) - 500 мл, Апельсин (для соуса) - 1 штПриправить говяжью грудинку белым перцем и замариновать в 10 ст. л. легкого соевого соуса Kikkoman на 2 часа. Затем обжарить мясо со всех сторон на сковороде и запечь в духовке (примерно на 15 минут при 170 градусах). Завернуть мясо в фольгу и оставить. Нар...
Трюфельный рисовый крем с кофейным ароматомИнгредиенты: рис мистраль жасмин 70 гр, молоко 300 мл., шоколад темный 100 гр, кофейный ликер 2 ст. л, сахар мистраль коричневый универсальный 2 ч.л.Все очень просто. В кипящее молоко засыпаем рис и сахар. Варим 25 мин, оставляем на час под крышкой "упариться". Растапливаем на водяной бане шоколад, вмешиваем рисовую кашу, добавляем ликер. Раскладываем по креманкам и в холодильник не меньше чем на 2 часа...
Кексы конфетно банановые с легким кофейным ароматомИнгредиенты: бананы спелые или переспелые — 5 шт., сметана — 4 ст.л. с горкой, сахар — 0,5 стак. (сладкоежки? сыпьте больше!), разрыхлитель — 1 ст.л., конфеты шоколадные с любой начинкой — 100 гр., мука пшеничная — 100 гр., мука цельнозерновая пшеничная — 200 гр., кофе черная карта голд (сублим.) — 1 ч.л., кокосовая стружка — 2 ст.л., сахарная пудра — 2 ст.л. - для украшения1. Конфеты нарезать. 2. Бананы взбить с сахаром и сметаной в блендере. 3. До однородной густой массы. 4. Цельнозерновую муку смешать с обычной. 5. Добавить муку в банановую массу. 6. Перемешать до однородности, добавив разрыхлитель. 7. Часть теста отложить....