Похожие рецепты
Бананово яблочный смузи с воздушной пшеницейИнгредиенты: Бананы - 1 штука, Яблоко - штуки, Воздушная пшеница - по вкусу, Натуральный йогурт - по вкусуВзбить банан и яблоко до состояния пюре. Добавить жидкий йогурт. Взбить все вместе. Добавить пшеницу. Взбить до однородной массы. Подавать.
Пирог с яблоками под воздушной хмаркойИнгредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сметана - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Яблоко - 1 кгДуховку нагреть до 180 гр. Дэко смазать маслом и посыпать манкой. Для коржа: масло смешиваем с 1 ст. сахаром и 6 желтками. Добавляем сметану и 5 ст. л. муки!!! (тесто должно напоминать консистенцию густой сметаны). Выпекать до золотистого цвета примерно 30-...
Рыба по азиатски на воздушной подушкеИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 10 ч. л., Томатная паста - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Крахмал - 0,5 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Кунжут - 3 ч. л., Маслины (для украшения) - 10 штПриготовить соус в азиатском стиле: смешать 6 ч. л. соевого соуса Kikkoman, 2 ч. л. растительного масла,2 ч. л. томатной пасты, 1 ч. л. сахара и пол чайной ложки крахмала. Лук нарезать мелко, морковь натереть. Обжарить на растительном масле до мягкости, за...
Яблочный тарт с воздушной шапкойИнгредиенты: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 2 ст.л. молока, 2 желтка, 2 белка, миндальная крошка, 2 крупных яблокасливочное масло растереть с 50-и граммами сахара, добавить 2 желтка и замесить однородный крем. Просеять муку и растереть в крошку тесто, долить молока и замесить гладкое и эластичное тесто. Тесто раскатать в форму для тарта (с низкими бортиками 20 см в диа...