Похожие рецепты
Трюфели с воздушной пшеницейИнгредиенты: 130 гр. жирных сливок (22%), 200 гр. горького шоколада (85%), 30 гр. сливочного масла, Большая горсть воздушной пшеницы (можно больше), Какао-порошокШоколад растопить на водяной бане. Сливки и сливочное масло довести до кипения, снять с огня. Ввести шоколад, тщательно размешать. Остудить, убрать массу в холодильник, на 4-6 часов (должна затвердеть, время застывания зависит от качества шоколада, прежде в...
Бананово яблочный смузи с крыжовникомИнгредиенты: бананы – 2 крупных или 3 небольших, яблоки – 3-4 шт, крыжовник темный – 1 чашка (1 стакан), йогурт нежирный – 2 стакана, корица молотая – 2-3 щепотки для украшения.Для приготовления яблочно-бананового смузи берем спелые мягкие бананы и нарезаем их небольшими кусочками. Несколько ровных ломтиков оставляем для подачи готового смузи. Кожицу с яблок можно не срезать, она в смузи нисколько не помешает. Тем более, что однор...
Бананово яблочный смузи с кинзойИнгредиенты: Яблоко - 1 шт, Банан - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Кинза - 5 веточ., Мед - 1 ст. л., Корица (по вкусу) - 0,25 ч. л., Вода - 400 млГотовим всё для смузи. Я буду пользоваться погружным блендером. Порезанные ингредиенты, мёд, корицу и стакан воды 200 мл отправляем в кружку блендера. Разбиваем всё до однородной массы. Я добавила дольку лимона вместе с цедрой. Это нужно делать на вкус или ...
Черничный смузи с пророщенной пшеницейИнгредиенты: Молоко (маложирное) - 200 мл, Черника - 40 г, Пшеница (проросшие зерна пшеницы) - 1 ст. л.Из этого минимума продуктов мы приготовим вкусный, легкий, освежающий, полезный и сытный смузи. В процессор положим сначала пророщенные зерна пшеницы и буквально на пару секунд включим блендер. Затем добавим чернику (или любую другую ягоду по желанию), саха...