Трубочки из лаваша с мясом

76 рецептов

Трубочки из лаваша Трубочки из лаваша Для того чтобы приготовить хрустящие трубочки из лаваша, нарежьте его подходящими полосками. Для формирования трубочек рекомендуется использовать конусы для выпекания, но можно также взять небольшие металлические трубочки подходящего размера. Обязательно ос... Ингредиенты: Лаваш 1-2 Штук, Начинка По вкусу, Масло сливочное По вкусу

Трубочки из лаваша с мясом на закуску Трубочки из лаваша с мясом на закуску Продукты самые простые, если все под рукой, справимся за 5 минут. Мясо, помидоры нарезаем мелким кубиком. Сыр натрем на крупной терке, у меня кусочек сулугуни. Все соединяем в чашке, добавляем два желтка, измельченную зелень и чеснок. Хорошо перемешали и на... Ингредиенты: лаваш 4 листа, запеченная индейка (или колбаса) 150 гр., яйца 2 шт., помидоры 2 шт., сыр 100 гр., зелень петрушки, чеснок 2 зуб., растительное масло для жарки

Жареные трубочки из лаваша с сыром Жареные трубочки из лаваша с сыром Соус. Для приготовления соуса нам понадобится: томатная паста, яйца, смесь сухих прованских трав, смесь свежемолотых перцев. Яйца соединить с томатной пастой, прованскими травами и смесью перцев Все тщательно взбить до однородности. В результате должна полу... Ингредиенты: Лаваш тонкий (армянский) - 2, Растительное масло - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л.

Трубочки из лаваша с начинкой Трубочки из лаваша с начинкой У меня была отварная куриная грудка. Можно использовать любое мясо. Порезать его мелко. Лук-порей (лучше белую часть стебля), порезать и обжарить до слегка золотистого цвета. Перец, очистить от семян, порезать кубиком и добавить к луку, обжарить все вместе ... Ингредиенты: лаваш тонкий - 3 пласта, куриные грудки - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., лук-порей - стебля, сыр гауда - 200 г, яйцо - 2 шт., молоко - 50 мл, масло топленое - 2 ст. л.

Трубочки из лаваша с мясом рецепт с фото Трубочки из лаваша с мясом рецепт с фото Блюдо отдаленно напоминает чебуреки. Но не надо возиться с тестом. Готовим начинку для трубочек. Тушку индейки помыть и филетировать. Филе индейки пропустить через мясорубку 2 раза. Добавляем яйца, перья зеленого лука, соль. Фарш должен получиться пастообра... Ингредиенты: Лаваш армянский (1 шт.), Мясо индейки (200 г.), Перепелиные яйца (5 шт.), Лук зеленый (1 веточ.), Морская соль (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)

Трубочки из лаваша, начиненные грибами и мясом Трубочки из лаваша, начиненные грибами и мясом 1. Варим филе, подсаливая воду. 2. Чистим, режем грибы. 3. Чистим, режeм лук. Обжариваем грибы на подсолнечном масле, добавляем лук, солим, перчим. Тем временем готовое филе рвем на мелкие кусочки и добавляем к грибам, когда те уже почти готовы. Чуть еще вм... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Грибы (шампиньоны) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Лаваш (листовой) - 2 шт

Хрустящие трубочки из лаваша с мясным фаршем Хрустящие трубочки из лаваша с мясным фаршем Разрезать лаваш на кусочки, смазать кетчупом, потом фаршем с луком, полить взбитым подсоленным яйцом, свернуть трубочкой. Разогреть хорошо масло, обжарить трубочки из лаваша с каждой стороны до корочки. Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, лаваш тонкий - 4 шт., яйца - 2 шт., масло растительное, кетчуп острый

Хрустящие трубочки из лаваша с фаршем Хрустящие трубочки из лаваша с фаршем Порезать лаваш небольшими кусочками, промазать кетчупом, а сверху тонким слоем фарша с луком и специями (если слой будет толстым, то мясо может не прожариться). Взбить яйцо с солью, осторожно полить полученной смесью лаваш, свернуть его в трубочку. Обжарить... Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, лаваш тонкий - 4 шт., яйца - 2 шт., масло растительное, кетчуп острый

Трубочки из лаваша с фаршем Трубочки из лаваша с фаршем Не банальный и очень вкусный завтрак. Питательный, ароматный - при обжаривании на кухне разносится запах свежих чебуреков. Хотя на вкус, бесспорно, это несколько другое блюдо - тоже очень вкусное, попробуйте! 1. Смешайте в пиале фарш, мелко нарезанный лук, ... Ингредиенты: Свиной фарш 1,5 Килограмма, Лаваш 3 Штуки, Яйца 5 Штук, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Крахмал кукурузный 4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Грибы белые 5-6 Штук, Соль, перец По вкусу

Рулет из лаваша с мясом и морковью по-корейски Рулет из лаваша с мясом и морковью по-корейски Свинину или другое мясо промыть проточной водой, нарезать небольшими кусочками, обжарить до готовности в течение 20 минут. Два лаваша разложить на рабочей поверхности вместе, намазать майонезом по всему периметру. Нарезать небольшими кубиками помидоры, выло... Ингредиенты: мясо - 250 г, помидоры - 200 г, майонез - 150 г, морковь по-корейски - 150 г, лаваш тонкий - 2 шт., зелень, масло растительное

Загрузка