Трубочки с мясом и диким рисом

2 рецепта

Трубочки с мясом и диким рисом Трубочки с мясом и диким рисом Тесто можно взять готовое слоеное, может, даже песочное не сладкое. Для моего теста необходимо размять масло до пластичной массы, соль растворить в воде, соединить все продукты, добавив яйцо и муку. В течение 3-5 мин. замесить тесто, сформировать в шар и уб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/8 ч. л., Вода - 1 ст. л., Кунжут, Рис дикий (Акватика) - 100 г, Фарш мясной - 150 г, Укроп, Сыр голландский, Желток яичный - 1 шт, Перец лимонный

Вьетнамские блинчики "Нэм" Вьетнамские блинчики "Нэм" Такое блюдо как вьетнамские блинчики "Нэм" в домашних условиях приготовить не так уж и сложно. Стоит только купить рисовую бумагу и лапшу, а все остальное, в принципе, можно найти в любом гастрономе по соседству. Блюдо нельзя назвать очень полезны... Ингредиенты: Фарш свиной 900 Грамм, Лапша стеклянная 100 Грамм, Грибы сушеные 40 Грамм (примерно 4 больших гриба), Вода 100 Миллилитров, Морковь 2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Лук зеленый 4 Штуки (4 побега), Лук-латук 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Винный уксус 3 Ст. ложки, Сахар 1...