Трубочки из лаваша с мясом на закуску

46 рецептов

Трубочки из лаваша с мясом на закуску Трубочки из лаваша с мясом на закуску Продукты самые простые, если все под рукой, справимся за 5 минут. Мясо, помидоры нарезаем мелким кубиком. Сыр натрем на крупной терке, у меня кусочек сулугуни. Все соединяем в чашке, добавляем два желтка, измельченную зелень и чеснок. Хорошо перемешали и на... Ингредиенты: лаваш 4 листа, запеченная индейка (или колбаса) 150 гр., яйца 2 шт., помидоры 2 шт., сыр 100 гр., зелень петрушки, чеснок 2 зуб., растительное масло для жарки

Трубочки из лаваша с мясом рецепт с фото Трубочки из лаваша с мясом рецепт с фото Блюдо отдаленно напоминает чебуреки. Но не надо возиться с тестом. Готовим начинку для трубочек. Тушку индейки помыть и филетировать. Филе индейки пропустить через мясорубку 2 раза. Добавляем яйца, перья зеленого лука, соль. Фарш должен получиться пастообра... Ингредиенты: Лаваш армянский (1 шт.), Мясо индейки (200 г.), Перепелиные яйца (5 шт.), Лук зеленый (1 веточ.), Морская соль (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)

Салат с лавашом Салат с лавашом Вынимаем из упаковки лаваш, сбрызгиваем водичкой и на сковороде без масла подсушиваем с двух сторон. Готовим салат: Китайский салат рвем руками на мелкие части, режем кусочками крабовое мясо, шинкуем редис на дольки, добавляем оливки (если крупные режем поп... Ингредиенты: Лаваш, Крабовое мясо - 250 г, Редис, Листья салата|Салат (китайский), Оливки зеленые (черные без косточек), Масло растительное, Укроп, Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонный

Жареные трубочки из лаваша с сыром Жареные трубочки из лаваша с сыром Соус. Для приготовления соуса нам понадобится: томатная паста, яйца, смесь сухих прованских трав, смесь свежемолотых перцев. Яйца соединить с томатной пастой, прованскими травами и смесью перцев Все тщательно взбить до однородности. В результате должна полу... Ингредиенты: Лаваш тонкий (армянский) - 2, Растительное масло - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л.

Трубочки из лаваша с начинкой Трубочки из лаваша с начинкой У меня была отварная куриная грудка. Можно использовать любое мясо. Порезать его мелко. Лук-порей (лучше белую часть стебля), порезать и обжарить до слегка золотистого цвета. Перец, очистить от семян, порезать кубиком и добавить к луку, обжарить все вместе ... Ингредиенты: лаваш тонкий - 3 пласта, куриные грудки - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., лук-порей - стебля, сыр гауда - 200 г, яйцо - 2 шт., молоко - 50 мл, масло топленое - 2 ст. л.

Трубочки из лаваша с творогом Трубочки из лаваша с творогом Для закуски нам нужно заранее приготовить творог. Емкость для приготовления творога простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (у меня молоко 2,5% жирности) В молоко всыпать закваску для творога, тщательно перемешать чистой ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Творог - 150 г, Горбуша (горячего копчения) - 50 г, Огурец (небольшой, соленый) - 1 шт, Йогурт - 150 мл, Лук зеленый - по вкусу, Лаваш - 1 шт

Трубочки из лаваша, начиненные грибами и мясом Трубочки из лаваша, начиненные грибами и мясом 1. Варим филе, подсаливая воду. 2. Чистим, режем грибы. 3. Чистим, режeм лук. Обжариваем грибы на подсолнечном масле, добавляем лук, солим, перчим. Тем временем готовое филе рвем на мелкие кусочки и добавляем к грибам, когда те уже почти готовы. Чуть еще вм... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Грибы (шампиньоны) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Лаваш (листовой) - 2 шт

Хрустящие трубочки из лаваша с мясным фаршем Хрустящие трубочки из лаваша с мясным фаршем Разрезать лаваш на кусочки, смазать кетчупом, потом фаршем с луком, полить взбитым подсоленным яйцом, свернуть трубочкой. Разогреть хорошо масло, обжарить трубочки из лаваша с каждой стороны до корочки. Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, лаваш тонкий - 4 шт., яйца - 2 шт., масло растительное, кетчуп острый

Рулет из лаваша с мясом и морковью по-корейски Рулет из лаваша с мясом и морковью по-корейски Свинину или другое мясо промыть проточной водой, нарезать небольшими кусочками, обжарить до готовности в течение 20 минут. Два лаваша разложить на рабочей поверхности вместе, намазать майонезом по всему периметру. Нарезать небольшими кубиками помидоры, выло... Ингредиенты: мясо - 250 г, помидоры - 200 г, майонез - 150 г, морковь по-корейски - 150 г, лаваш тонкий - 2 шт., зелень, масло растительное

Хрустящие трубочки из лаваша с фаршем Хрустящие трубочки из лаваша с фаршем Порезать лаваш небольшими кусочками, промазать кетчупом, а сверху тонким слоем фарша с луком и специями (если слой будет толстым, то мясо может не прожариться). Взбить яйцо с солью, осторожно полить полученной смесью лаваш, свернуть его в трубочку. Обжарить... Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, лаваш тонкий - 4 шт., яйца - 2 шт., масло растительное, кетчуп острый

Загрузка