Трубочки из лаваша с мясом на закускуПродукты самые простые, если все под рукой, справимся за 5 минут. Мясо, помидоры нарезаем мелким кубиком. Сыр натрем на крупной терке, у меня кусочек сулугуни. Все соединяем в чашке, добавляем два желтка, измельченную зелень и чеснок. Хорошо перемешали и на...Ингредиенты: лаваш 4 листа, запеченная индейка (или колбаса) 150 гр., яйца 2 шт., помидоры 2 шт., сыр 100 гр., зелень петрушки, чеснок 2 зуб., растительное масло для жарки
Трубочки из лаваша с мясом рецепт с фотоБлюдо отдаленно напоминает чебуреки. Но не надо возиться с тестом. Готовим начинку для трубочек. Тушку индейки помыть и филетировать. Филе индейки пропустить через мясорубку 2 раза. Добавляем яйца, перья зеленого лука, соль. Фарш должен получиться пастообра...Ингредиенты: Лаваш армянский (1 шт.), Мясо индейки (200 г.), Перепелиные яйца (5 шт.), Лук зеленый (1 веточ.), Морская соль (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)
Салат с лавашомВынимаем из упаковки лаваш, сбрызгиваем водичкой и на сковороде без масла подсушиваем с двух сторон. Готовим салат: Китайский салат рвем руками на мелкие части, режем кусочками крабовое мясо, шинкуем редис на дольки, добавляем оливки (если крупные режем поп...Ингредиенты: Лаваш, Крабовое мясо - 250 г, Редис, Листья салата|Салат (китайский), Оливки зеленые (черные без косточек), Масло растительное, Укроп, Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонный
Жареные трубочки из лаваша с сыромСоус. Для приготовления соуса нам понадобится: томатная паста, яйца, смесь сухих прованских трав, смесь свежемолотых перцев. Яйца соединить с томатной пастой, прованскими травами и смесью перцев Все тщательно взбить до однородности. В результате должна полу...Ингредиенты: Лаваш тонкий (армянский) - 2, Растительное масло - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л.
Трубочки из лаваша с начинкойУ меня была отварная куриная грудка. Можно использовать любое мясо. Порезать его мелко. Лук-порей (лучше белую часть стебля), порезать и обжарить до слегка золотистого цвета. Перец, очистить от семян, порезать кубиком и добавить к луку, обжарить все вместе ...Ингредиенты: лаваш тонкий - 3 пласта, куриные грудки - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., лук-порей - стебля, сыр гауда - 200 г, яйцо - 2 шт., молоко - 50 мл, масло топленое - 2 ст. л.
Трубочки из лаваша с творогомДля закуски нам нужно заранее приготовить творог. Емкость для приготовления творога простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (у меня молоко 2,5% жирности) В молоко всыпать закваску для творога, тщательно перемешать чистой ...Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Творог - 150 г, Горбуша (горячего копчения) - 50 г, Огурец (небольшой, соленый) - 1 шт, Йогурт - 150 мл, Лук зеленый - по вкусу, Лаваш - 1 шт
Трубочки из лаваша, начиненные грибами и мясом1. Варим филе, подсаливая воду. 2. Чистим, режем грибы. 3. Чистим, режeм лук. Обжариваем грибы на подсолнечном масле, добавляем лук, солим, перчим. Тем временем готовое филе рвем на мелкие кусочки и добавляем к грибам, когда те уже почти готовы. Чуть еще вм...Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Грибы (шампиньоны) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Лаваш (листовой) - 2 шт
Хрустящие трубочки из лаваша с мясным фаршемРазрезать лаваш на кусочки, смазать кетчупом, потом фаршем с луком, полить взбитым подсоленным яйцом, свернуть трубочкой. Разогреть хорошо масло, обжарить трубочки из лаваша с каждой стороны до корочки.Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, лаваш тонкий - 4 шт., яйца - 2 шт., масло растительное, кетчуп острый
Рулет из лаваша с мясом и морковью по-корейскиСвинину или другое мясо промыть проточной водой, нарезать небольшими кусочками, обжарить до готовности в течение 20 минут. Два лаваша разложить на рабочей поверхности вместе, намазать майонезом по всему периметру. Нарезать небольшими кубиками помидоры, выло...Ингредиенты: мясо - 250 г, помидоры - 200 г, майонез - 150 г, морковь по-корейски - 150 г, лаваш тонкий - 2 шт., зелень, масло растительное
Хрустящие трубочки из лаваша с фаршемПорезать лаваш небольшими кусочками, промазать кетчупом, а сверху тонким слоем фарша с луком и специями (если слой будет толстым, то мясо может не прожариться). Взбить яйцо с солью, осторожно полить полученной смесью лаваш, свернуть его в трубочку. Обжарить...Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, лаваш тонкий - 4 шт., яйца - 2 шт., масло растительное, кетчуп острый