Трубочки из ветчины с сыромТакие трубочки из ветчины с сыром в домашних условиях обязательно понравятся любителям орехов. Использовать можно грецкий, миндальный орех или кешью. Мягкий сыр можно дополнить тертым на мелкой терке твердым сыром, а также небольшим количеством сливок или м...Ингредиенты: Ветчина 400 Грамм, Мягкий сыр 200 Грамм, Орехи 100 Грамм, Специи 1 Щепотка
Картофельные трубочки с мясомТакие картофельные трубочки можно подавать с любыми соусами, свежими овощами и салатами. Они очень сытные! В принципе, их можно делать тоньше и меньше и подавать к столу как закуску…очень сытную закуску! Для начала хорошо обмойте картофель, отварите его пря...Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Кефир 100 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Мука 150 Грамм, Фарш свиной 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр 100 Грамм (твердых сортов)
Жареные трубочки из лаваша с сыромСоус. Для приготовления соуса нам понадобится: томатная паста, яйца, смесь сухих прованских трав, смесь свежемолотых перцев. Яйца соединить с томатной пастой, прованскими травами и смесью перцев Все тщательно взбить до однородности. В результате должна полу...Ингредиенты: Лаваш тонкий (армянский) - 2, Растительное масло - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л.
Трубочки с мясом и диким рисомТесто можно взять готовое слоеное, может, даже песочное не сладкое. Для моего теста необходимо размять масло до пластичной массы, соль растворить в воде, соединить все продукты, добавив яйцо и муку. В течение 3-5 мин. замесить тесто, сформировать в шар и уб...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/8 ч. л., Вода - 1 ст. л., Кунжут, Рис дикий (Акватика) - 100 г, Фарш мясной - 150 г, Укроп, Сыр голландский, Желток яичный - 1 шт, Перец лимонный
Трубочки с мясомМелко порубите лук, обжарьте до золотистого цвета, добавьте фарш и жарьте до готовности. Подлейте немного воды, посыпьте солью, перцем и мускатным орехом, потушите, чтобы фарш оставался достаточно влажным. Сварите каннеллони в больш...Ингредиенты: каннеллони - 250 граммов, фарш - 300 граммов, сыр - 100 граммов, сливки - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло топленое - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Ленивый бёрек с мясным фаршем и сыромПорезать лаваш на большие треугольники. Измельчить лук и обжарить на масле, положить к нему фарш, размешать. Добавить к фаршу крупно потертый сырой картофель. Тушить до готовности, посыпать перцем, солью, по желанию положить зелень. Взять треугольник лаваша...Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упаковка, мясной фарш - 500 г, картофель - 2-3 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, вода минеральная - 500 мл, масло оливковое - 150 г, яйца - 3 шт., сыр твердый - 500-600 г, петрушка - 1 пучок
Говядина, фаршированная сыром и чеснокомКуски сырого мяса хорошо отбить. Отдельно измельчить очищенный чеснок, нашинковать лук-репку, натереть сыр. Массу выложить на говядину, соль и молотый перец – по вкусу. Свернуть трубочкой, жарить до готовности на раскаленной сковороде. Ингредиенты: говядина - 125 г, лук репчатый - 25 г, сыр - 20 г, чеснок - 14 г, зелень, соль, перец черный молотый
Рулет из слоеного теста с копченым мясомМясо порезать на небольшие кусочки, чуть обжарить, добавить взбитые с майонезом яйца, перемешать, смеси дать схватится, но не зажарится. Выключить плиту, добавить в сковороду нарезанную зелень, помидоры, чеснок, сдобрить солью и перцем. Раскатать готовое те...Ингредиенты: тесто слоеное - 450 г, мясо копченое - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 3 шт., помидоры - 1 шт., перец черный молотый, майонез, чеснок, соль
Рулетики из куриной грудки с помидорами, беконом и сыром «Фета»Сделать надрез вдоль каждого филе, чтобы получились тонкие пластинки, чуть отбить, присыпать перцем с солью, смазать тертым чесноком со специями, оставить в покое на полчаса. Включить для прогрева до 200 градусов духовку. Сыр и помидоры порезать брусочками,...Ингредиенты: сыр фета - 100 г, бекон - 12 полосок, куриная грудка - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 1 шт., специи для курицы - 2 ч.л., смесь перцев, соль
«Мясо по-французски» с картофелемДля начала подготавливаем мясо, лучше всего использовать свинину, но можно и баранину, хотя с бараниной блюдо получается немного жёстче. Баранину обязательно стоит вымачивать перед приготовлением либо в маринаде, либо в горчице. Мясо промываем, сушим, режем...Ингредиенты: Свинина – 800 гр., Картофель – 9 шт., Лук репчатый – 6 шт., Шампиньоны – 500 гр., Твёрдый сыр (можно использовать пармезан) – 500 гр., Майонез – 300 гр., Соль, приправы, перец