Погачи со сливочным маслом

28 рецептов

Погача Погача Приготовление: растворить дрожжи и сахар в 120 мл теплого молока. Оставляем подниматься на 10-15 минут. Просейте муку и соль в миску, сделайте углубление в центре. Налейте сметану, сливочное масло, яичные желтки, оставшееся молоко и дрожжи. Замесите гладкое... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., дрожжи свежие - 21 г, молоко - 250 мл, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 70 г, сметана - 200 г, растительное масло - 3 ст. л., мука - 650 г

Погача Погача - В теплом молоке растапливаем сливочное масло и даем по необходимости остыть смеси, если она слишком горячая, до 40 градусов. - В смесь молока с маслом добавляем сахар и сухие дрожжи. Все перемешиваем до тех пор, пока дрожжи и сахар полностью не растворятс... Ингредиенты: 400 гр. муки, 100 мл. молока, 40 гр. сливочного масла, полторы ч.л. сухих активных дрожжей, одна столовая ложка сахара, пол ст. сметаны, две ст.л. растительного масла, одно яйцо, 2/3 ч.л. соли

Погача с сыром - Воздушный хлеб с сыром и зеленью Погача с сыром - Воздушный хлеб с сыром и зеленью Замесить тесто дрожжевое из муки, яйца, теплого молока, дрожжей, сахара, соли и сливочного масла. Дать отстояться тесту 30 минут. Для начинки, натереть сыр на терке, добавить свежую зелень, перемешать. Разделить тесто на 6 частей. Раскатать каждый кусочек. ... Ингредиенты: мука - 350 грамм, яйцо - 1 шт, дрожжи сухие - 1 ч. л., молоко - 200 мл, сахар - 2 ч. л., соль - 1 щепот., сливочное масло - 50 грамм, брынза (или адыгейский сыр, или фета) - 350 грамм, зелень свежая - 30 грамм, желток - 1 шт

«Погачи» со сливочным маслом «Погачи» со сливочным маслом Дрожжи растворите в небольшом количестве воды. Замесите не слишком крутое тесто из муки, дрожжей, сливочного масла, желтков, сметаны. Раскатайте тесто 3 раза. Вырежьте выемкой кружки. Положите кружки на противень и дайте им пос... Ингредиенты: сметана - 1 ст. ложка, яичные желтки - 2 штуки, дрожжи прессованные - 10 граммов, масло сливочное - 120 граммов, мука пшеничная - 300 граммов, сало - 60 граммов

Сдобный хлеб, сербская погача Сдобный хлеб, сербская погача Вкусная, пышная сдобная сербская погача из булочек,сдобный белый хлеб. Пошаговый рецепт и какая погача получается смотрите в видео. Дрожжи и сахар развести в воде. Муку просеять, взять примерно 600-700 грамм, добавить дрожжи, яйца, соль, перемешать, добавит... Ингредиенты: 1 кг. мука, 300 мл. тёплая вода, 200 гр. кислое молоко, 40 гр. свежие дрожжи, 1 ст.л. сахар, 1/2 ст.л. соль, 1 яйцо +1 белок, 2 ст.л. растительное масло, 80-100 гр. сливочное масло, верх: желток +1 ст.л. молоко, кунжут

Сербская погача Сербская погача Вкусный, мягкий ароматный сдобный хлеб или большая булка, хорош как с солёными блюдами так и к чаю. Пошаговый рецепт и какая погача получается смотрите в видео. Дрожжи, сахар и пару ложечек муки развести в тёплом молоке, оставить на 15 минут. В просеянную ... Ингредиенты: 600 гр. мука, 21 гр. свежие дрожжи, 100 мл. растительное масло, 1 яйцо, 300 мл. молоко, 1 ч.л. соль, 1 ч.л. сахар, начинка, 100-200 гр. сметана 20%, 80 гр. сливочное масло, верх, желток+1 ст.л. молоко, кунжут

Погача с сыром - воздушный хлеб с сыром и зеленью Погача с сыром - воздушный хлеб с сыром и зеленью Замесить тесто дрожжевое из муки, яйца, теплого молока, дрожжей, сахара, соли и сливочного масла. Дать отстояться тесту 30 минут. Для начинки, натереть сыр на терке, добавить свежую зелень, перемешать. Разделить тесто на 6 частей. Раскатать каждый кусоче... Ингредиенты: мука - 350 гр., яйцо - 1 шт, дрожжи сухие - 1 ч.л., молоко - 200 мл., сахар - 2 ч.л., соль - 1 щепот., сливочное масло - 50 гр., брынза (или адыгейский сыр, или фета) - 350 гр., зелень свежая - 30 гр., желток - 1 шт

Погача с сыром Погача с сыром Сыр натереть на терке. Молоко подогреть (чтоб было теплое, но не кипяток). Мягкое масло взбить с яйцом, солью, сметаной и молоком до однородности. В тесто добавить соду и разрыхлитель. Всыпать сыр, оставив 50 г для посыпки. Постепенно, помешивая, всыпать му... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Пшеничная мука - 500 г, Соль - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана - 1 банка, Твердый сыр - 300 г, Молоко - 100 мл, Тмин - по вкусу

Пирожки "Погача" Пирожки "Погача" Муку просеять, добавить соль и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Перетереть руками до мелкой крошки. Разрыхлитель всыпать в кефир, перемешать. Когда начнет бурлить, вылить в муку с маслом. Добавить белок яйца. Замесить мягкое тесто. Оставить на... Ингредиенты: мука - 450 г, масло сливочное - 100 г, кефир - 200 мл, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., колбаса полукопченая - 100 г, сыр - 130 г, петрушка - пучка

Погача с сыром Погача с сыром Для теста в теплое молоко добавить яйцо, размягченное сливочное масло, соль. Всыпать просеянную муку, дрожжи и замесить тесто. Тесто накрыть и поставить в тёплое место на 50 минут. Разделить тесто на 7 равных частей. Для начинки сыр типа "Сулугуни", можно в... Ингредиенты: мука - 350 г, молоко - 200 мл, масло сливочное - 150 г, яйцо - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., тростниковый сахар - ст. л., соль - ч. л., яичные желтки - 1 шт., сыр - 200 г

Загрузка