Похожие рецепты
Чизкейк трое в лодке не считая ванилиИнгредиенты: 250 г пшеничной муки, 125 г холодного масла, 1 яйцо, разрыхлитель (на кончике ножа), 3 ст.л. сахара, щепотка соли, 750 г обезжиренного творога, 4 яйца (разделить на желтки и белки), 200 г жирной сметаны, 1 банка кокосового молока (400 мл), 150 г сахара, 1ч.л. порошка палочки ванили, 3 ст.л. кукурузного крахмала, форма для выпечки диаметром 26 см (смазываем сливочным маслом)Готовим тесто. Масло режем на кусочки и энергично смешиваем с подсоленной мукой, к которой мы добавили разрыхлитель, яйцом и сахаром. Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности (я это делала между двух пленок) и выстилаем им форму, образовывая борти...
Трое из ларца разные с лицаИнгредиенты: Корейку помыл, обсушил, нарезал поперёк волокон на полоски толщиной 0,5 —1см. Каждую отбил в пласт толщиной около 0,5 см (фото -2), натер солью, молотым перцем по вкусу (фото -3). Выложил на каждый пласт начинку (разную): я использовал: нарезанные помидоры...
Томатный суп в хлебной лодкеИнгредиенты: Помидор 500 Грамм, Батон 1 Штука, Лук 1 Штука, Сыр Гауда 100 Ломтиков, Сыр Российский 100 Грамм, Масло оливковое 50 Грамм, Чеснок сушеный 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Базилик 1 Пучок, Розмарин 1 Штука (веточка), Сахар 1 Ст. ложка, Масло сливочное 75 Грамм, Бульон мясной 2-3 Ст. ложек, Сливки 1-2 Ст. ложекПеред вами — рецепт, как приготовить томатный суп в хлебной лодке. Это очень вкусный густой суп-пюре из запеченных овощей с ароматами чеснока и пряных трав. Подавайте его горячим в батоне с расплавленным сыром. Отламывайте ломтики батона и окунайте в томатн...
Судак на лодкеИнгредиенты: Судак - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук большой - 1 шт., яйцо - 1-2 шт., соль, перец, сахар - 1 ч. л., молоко - 100 гр., булка белая черствая - 1 - 2 ломтика, хлеб черный - 1 шт., соус Бермез: масло сливочное - 100 гр., вино белое сухое - 50 гр., яичный желток - 2 шт., лимон - сок с 1 дольки, лук шалот, соль, перец белыйБерем судака. Удаляем глаза, плавники, жабры, чешую (быстрее чиститься, как и окунь, железным кухонным ершом). Хвост, голову оставляем. Далее как в моём предыдущем рецепте... Делаем разрез "улыбка идиота" на шее - под челюстями рыбы, но так чтобы не задеть ...