Рулетики со взбитыми сливками и джемом

20 рецептов

Рулетики со взбитыми сливками и джемом Рулетики со взбитыми сливками и джемом Итак, собираем продукты. Хорошенько взбиваем яйца с сахаром (не менее 5 минут). Затем добавляем крахмал и муку, хорошенько перемешиваем, чтобы избежать комков. Выливаем тесто на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупных) - 3 шт, Сахар - 1/3 стак., Крахмал - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Джем абрикосовый (Махеев) - 1/2 стак., Сливки (250 мл. жирностью от 33%) - 1 стак.

Нежнейшие сдобные рулетики с джемом Нежнейшие сдобные рулетики с джемом В теплом молоке растворить дрожжи с небольшим количеством сахара (взять от общего объема) В чашу для замеса теста всыпать просеянную муку, добавить соль, остатки сахара, ванильный сахар, яйцо, масло, дрожжи. Замесить мягкое тесто до гладкого состояния, пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко - 280 мл, Сахар - 70 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 90 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Джем (любой) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, С...

Творожный торт "кирш" Творожный торт "кирш" Готовим бисквит. Для этого взбиваем 4 яйца со 150 гр сахара до увеличения массы в объеме в 2-2,5 раза на максимальной скорости миксера. Затем убавляем сокорость до минимальной и добавляем в массу 4 столовые ложки холодной воды. Муку просеиваем, добавляем кр... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 150 гр. сахара, 100 гр. муки (пшеничной высшего сорта), 4 ст.л. воды, 60 гр. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 гр. джема малинового или вишневого, крем-мусс: 2 яичных белка, 500 гр. творога, 150 гр. взбитых сливок, 20 гр. желатина, 100 мл....

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Торт Определенность Торт Определенность займемся приготовлением бисквита: разделить яйца на белки и желтки хорошенько взбиваем белки в устойчивую пену, почти в самом конце добавить чуть меньше половины сахара, я брала сахарную пудру.. так как с ней намного проще.. она мелкая и быстро растворяетс... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Сахар (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2-3 ч. л., Творог (ванильный) - 400 г, Йогурт (густой) - 400-450 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Желатин - 25-30 г

Торт "Завитушка" Торт "Завитушка" Для начала испечем бисквит. Яйца взбить до пышной пены, добавить воду, сахар, соль, ванилин продолжая взбивать Затем вводим крахмал и муку Следом соду Тесто выливаем на застеленный пекарской бумагой противень (я еще дополнительно промасливаю) Выпекать при t... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Вода (холодная) - 6 ст. л., Соль (щепотка), Ванилин - 1 пакет., Сода - 1 ст. л., Крахмал - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Джем (от ТМ "Махеев" клюквенный), Сливки (жирные) - 300 мл, Сыр творожный - 150 г, Желатин - 9 г, Желе (для ве...

Клубнично-творожный торт Клубнично-творожный торт Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить до образования густой пены. Осторожно вмешать муку. Тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять и выпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут. Здесь сделаю маленькое отступление. Дел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Варенье (клубничное) - 120 г, Сахарная пудра - 150 г, Творог - 500 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Клубника - 250 г, Желатин - 20 г, Сливки - 250 мл

Рулет шоколадно-банановый с сырным кремом Рулет шоколадно-банановый с сырным кремом Муку просеять с содой, разрыхлителем и какао. Смешать с солью. Яйца хорошенько взбить с сахаром, до пышной белой пены. Взбивать около 5-8 минут. Бананы размять вилкой или натереть на мелкой терке. В яйца добавить размятые бананы, кефир, майонез, ванилин, ли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Кефир (йогурт, сметана...) - 50-70 мл, Банан (крупные) - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Ликер (можно заменить соком апельсина) - 2-3 ст. л., Цедра апельсина ...

Тортик "5 ложек" (для тех,кого поджимает время,а вкусного тортика или рулетика так хочется!) Тортик "5 ложек"  (для тех,кого поджимает время,а вкусного тортика или рулетика так хочется!) Тесто Яйца хорошо растереть с сахаром Добавить все остальное и очень хорошо взбить миксером Тесто получается как сгущеное молоко Форма небольшая Я выложила пергаментом Выливаем в форму Духовка на 180 Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку на 15 мин (каждый знает свою ду... Ингредиенты: тесто, 5 ст. л муки, 5 ст. л сухого молока или сливок, 5 ст. л сахара, 2 яйца, 1/3 ч.л. гашеной соды, мой вариант, ст. жирных сливок, 150 гр. хорошего однородного творога, 3 ст. л сахарной пудры, горсть свежей малины, горсть свежей черной смородины

Швейцарский шоколадный рулет Швейцарский шоколадный рулет Бисквитное тесто из темного шоколада гармонично сочетается с белым сливочным кремом. Контрастно, ярко, притягательно и очень вкусно. Классический рецепт включает в себя крем из жирных сливок. Однако вы можете разнообразить рулетик, заменив сливки ягодным дж... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Жирные сливки 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Шоколадные капельки 100 Грамм, Молоко 1 Ст. ложка, Сливки 1/2 Стакана

Загрузка