20 рецептов
Рулетики со взбитыми сливками и джемом
Рулетики со взбитыми сливками и джемом Итак, собираем продукты. Хорошенько взбиваем яйца с сахаром (не менее 5 минут). Затем добавляем крахмал и муку, хорошенько перемешиваем, чтобы избежать комков. Выливаем тесто на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупных) - 3 шт, Сахар - 1/3 стак., Крахмал - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Джем абрикосовый (Махеев) - 1/2 стак., Сливки (250 мл. жирностью от 33%) - 1 стак.
Нежнейшие сдобные рулетики с джемом В теплом молоке растворить дрожжи с небольшим количеством сахара (взять от общего объема) В чашу для замеса теста всыпать просеянную муку, добавить соль, остатки сахара, ванильный сахар, яйцо, масло, дрожжи. Замесить мягкое тесто до гладкого состояния, пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко - 280 мл, Сахар - 70 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 90 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Джем (любой) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, С...
Творожный торт "кирш" Готовим бисквит. Для этого взбиваем 4 яйца со 150 гр сахара до увеличения массы в объеме в 2-2,5 раза на максимальной скорости миксера. Затем убавляем сокорость до минимальной и добавляем в массу 4 столовые ложки холодной воды. Муку просеиваем, добавляем кр... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 150 гр. сахара, 100 гр. муки (пшеничной высшего сорта), 4 ст.л. воды, 60 гр. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 гр. джема малинового или вишневого, крем-мусс: 2 яичных белка, 500 гр. творога, 150 гр. взбитых сливок, 20 гр. желатина, 100 мл....
Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...
Торт Определенность займемся приготовлением бисквита: разделить яйца на белки и желтки хорошенько взбиваем белки в устойчивую пену, почти в самом конце добавить чуть меньше половины сахара, я брала сахарную пудру.. так как с ней намного проще.. она мелкая и быстро растворяетс... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Сахар (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2-3 ч. л., Творог (ванильный) - 400 г, Йогурт (густой) - 400-450 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Желатин - 25-30 г
Торт "Завитушка" Для начала испечем бисквит. Яйца взбить до пышной пены, добавить воду, сахар, соль, ванилин продолжая взбивать Затем вводим крахмал и муку Следом соду Тесто выливаем на застеленный пекарской бумагой противень (я еще дополнительно промасливаю) Выпекать при t... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Вода (холодная) - 6 ст. л., Соль (щепотка), Ванилин - 1 пакет., Сода - 1 ст. л., Крахмал - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Джем (от ТМ "Махеев" клюквенный), Сливки (жирные) - 300 мл, Сыр творожный - 150 г, Желатин - 9 г, Желе (для ве...
Клубнично-творожный торт Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить до образования густой пены. Осторожно вмешать муку. Тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять и выпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут. Здесь сделаю маленькое отступление. Дел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Варенье (клубничное) - 120 г, Сахарная пудра - 150 г, Творог - 500 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Клубника - 250 г, Желатин - 20 г, Сливки - 250 мл
Рулет шоколадно-банановый с сырным кремом Муку просеять с содой, разрыхлителем и какао. Смешать с солью. Яйца хорошенько взбить с сахаром, до пышной белой пены. Взбивать около 5-8 минут. Бананы размять вилкой или натереть на мелкой терке. В яйца добавить размятые бананы, кефир, майонез, ванилин, ли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Кефир (йогурт, сметана...) - 50-70 мл, Банан (крупные) - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Ликер (можно заменить соком апельсина) - 2-3 ст. л., Цедра апельсина ...
Тортик "5 ложек" (для тех,кого поджимает время,а вкусного тортика или рулетика так хочется!) Тесто Яйца хорошо растереть с сахаром Добавить все остальное и очень хорошо взбить миксером Тесто получается как сгущеное молоко Форма небольшая Я выложила пергаментом Выливаем в форму Духовка на 180 Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку на 15 мин (каждый знает свою ду... Ингредиенты: тесто, 5 ст. л муки, 5 ст. л сухого молока или сливок, 5 ст. л сахара, 2 яйца, 1/3 ч.л. гашеной соды, мой вариант, ст. жирных сливок, 150 гр. хорошего однородного творога, 3 ст. л сахарной пудры, горсть свежей малины, горсть свежей черной смородины
Швейцарский шоколадный рулет Бисквитное тесто из темного шоколада гармонично сочетается с белым сливочным кремом. Контрастно, ярко, притягательно и очень вкусно. Классический рецепт включает в себя крем из жирных сливок. Однако вы можете разнообразить рулетик, заменив сливки ягодным дж... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Жирные сливки 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Шоколадные капельки 100 Грамм, Молоко 1 Ст. ложка, Сливки 1/2 Стакана