Похожие рецепты
Суп пюре из патиссона цветной капусты и тыквыИнгредиенты: Патиссон (1 шт.), Капуста цветная (100 г.), Тыква (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриный бульон (1 стак.), Пищевая йодированная соль (2 г.), Перец черный молотый (1 г.), Итальянские травы (1 г.), Сметана (1 ст.ложк), Масло сливочное (30 г.), Хлеб (2 шт.)Суп пюре из патиссона, цветной капусты и тыквы - вкусный, диетический суп. Подойдет он как для взрослого, так и для детского меню. В отличие от взрослых не все дети едят овощи, которые так необходимы для детского организма, поэтому суп пюре подходит как нел...
Пюре из цветной капусты с курагойИнгредиенты: капуста цветная - 1 стакан, морковь - 1 штука, курага - 3-4 штуки, масло сливочное - 1 ч. ложкаКапусту, нарезанные кусочками морковь и курагу сварите до мягкости. Вареные овощи и курагу измельчите в блендере или протрите через сито, прогрейте и заправьте сливочным маслом.
Пита с пюре из красного перца и греческим салатомИнгредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., 0,5 среднего огурца, 2 ст. л. листьев базилика, чеснок – 1 зубчик, 50 г маслин без косточек, 400 г консервированного бараньего гороха (нут), салата «айсберг» – 0,25 кочана, 6 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. свежей зелени кинзы, 8 лепешек «пита», Для греческого салата: 1 красный болгарский перец, 3 ст. л. тахинной пасты, сок лимонный, 75 г помидоров черриСильно разогреть гриль. Поместить в него перец кожицей вверх. Запекать 5–10 минут, пока он местами не подгорит. Перевернуть и запекать еще 3–5 минут. Положить перец в полиэтиленовый пакет и слегка остудить. Чеснок очистить и мелко порубить. Нут слить. С пер...
Суп пюре из цветной капусты с пангасиусом и опятамиИнгредиенты: цветная капуста - 1 кочанчик сред. размера, филе пангасиуса - 400 г, морковь - 1 шт., опята - около 1 ст. размороженных (уже без ножек), лук репка - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, сливочное масло - 60 г, яйцо куриное - 1 шт., пармезан - 50-70 г, растительное масло - для поджаркиОтварить соцветия цветной капусты, почищенную морковь (целиком) и 3-4 зубчика чеснока (придавленых ножом, в оболочке) до мягкости капусты. Репчатый лук порезать полукольцами, а зеленую часть порея используем вместо зелени (да, ее можно использовать и более ...