Треугольное творожное печенье

60 рецептов

Треугольное творожное печенье Треугольное творожное печенье Маргарин растереть с мукой в крошку. Добавить творог, разрыхлитель. Замесить тесто. Раскатать тесто, вырезать кружки. Посыпать сахаром, сложить пополам, еще раз посыпать сахаром и опять сложить пополам. Получившиеся треугольнички отправить в духовку при 200... Ингредиенты: Творог - 200 г, Маргарин - 180 г, Пшеничная мука - 350 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - 100 г

Творожное печенье Творожное печенье Маргарин размять, добавить творог, муку и соду. Замесить крутое тесто. Поделить на несколько частей. Каждую часть раскатать и вырезать стаканом блины диаметром 5 -8 см. После каждый кружок обмакнуть в сахар, сложить пополам - обмакнуть в сахар, еще пополам ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин (мягкий) - 1 упак., Сода - 1 ч. л., Сахар

Творожное печенье "Треугольники" Творожное печенье "Треугольники" Если любите творожную выпечку, то это печенье вам обязательно понравится. Вкусное домашнее печенье делается просто и быстро. Можно использовать домашний творог или магазинный. Стараюсь делать большие порции, потому как эта выпечка очень быстро расходится и ... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сливочное масло 180 Грамм, Мука 300 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 100 Грамм

Творожное печенье "Ракушки" Творожное печенье "Ракушки" Творог перетереть через сито, добавить в него щепотку соли и ванилин. В творог добавить размягченное сливочное масло. Растереть творог с маслом деревянной лопаткой или ложкой. Муку смешать с разрыхлителем, просеять ее в творожную массу. Замесить тесто. Из т... Ингредиенты: 200 г творога (у меня 5%), 200 г сливочного масла, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли, ванилин, сахар, корица

Творожное печенье к чаю Творожное печенье к чаю Замесите творожное тесто, раскатайте его и разделите на кружочки при помощи стакана. Кружочки обмакивайте в сахар и сворачивайте треугольничками. Выпекайте в духовке минут 15-20. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комо... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2,5 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 100 Грамм

Творожное печенье треугольнички с сахаром Творожное печенье треугольнички с сахаром В творог добавить растопленное сливочное масло, соду, ванильный сахар и взбить до однородной массы. Добавить муку и руками тщательно вымесить тесто до однородного состояния.. Накрыть тесто и поставить в холодильник на 40 минут. Охлажденное тесто разделить н... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Творог - 450 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Ванильный сахар - 15 гр, Корица - 1 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл)

Творожное печенье Творожное печенье Разотрите творог через сито. Добавьте к творогу растопленный маргарин, пищевую соду и все очень хорошо размешайте (если вы используете совершенно не кислый творог, то добавьте небольшое количество соды (буквально на кончике ножа), а если ваш творог кислый, ... Ингредиенты: Творог - 400 г ( 5% -9 %), Мука - приблизительно 2 стакана, Разрыхлитель для теста - 0.5 чайной ложки, Сахар

Творожное печенье (старый рецепт на новый лад). Без глютена Творожное печенье (старый рецепт на новый лад). Без глютена Смешать в миске творог с 1 ст.л. сахара и растопленным сливочным маслом. Добавить рисовую муку и перемешать. Получится такой колобок :) Разделить тесто на две части. Каждую раскатать и посыпать по 1 ст. ложке сахара Теперь скручиваем тесто. Так как оно не о... Ингредиенты: 200г - творога (9%), 100г - масла сливочного, 1ст. - муки рисовой, 3 ст.л. - сахара

Печенье "Уголки" Печенье "Уголки" Замешиваем тесто из творога, яиц, сахара, крахмала, муки и гашеной соды. При желании можно добавить ванилин. Тесто нужно охладить минут 15. Оно довольно эластично и легко раскатывается. Формируем из теста треугольнички и укладываем их на смазанный лист. Отп... Ингредиенты: Шоколад темный, Сода гашеная уксусом (лимонным соком) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 90 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 250 г, Шоколад белый, Джем абрикосовый, Орехи грецкие

Творожные треугольники "Нежные" Творожные треугольники "Нежные" В чашу влить молоко и растительное масло. Добавить соль, творог, сахарную пудру. Пробить блендером. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. В зависимости от творога, вам может понадобиться больше-меньше муки, поэтому добавляйте мук... Ингредиенты: Творог - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 80 мл, Масло растительное - 80 мл, Маскарпоне - 200 г, Крахмал - 1 ст. л.

Загрузка