Треугольное печенье

253 рецепта

Вафельное треугольное печенье Вафельное треугольное печенье Формы для треугольного печенья, приготовленного на плите, появились в советские времена одними из первых и называли их «вафельницами». Печенье стало необыкновенно популярным, и такая форма на кухнях у хозяек считалась бесценным приобретением. Удивительно, ... Ингредиенты: яйца куриные — 2 шт., размягченное сливочное масло — 200 г, сахарный песок — 8 ст.л., сода — ¼ ч.л., мука пшеничная — 10 ст.л., крахмал картофельный — 8 ст.л., соль — щепотка, растительное масло для смазывания формы — 1 ч.л., форма для вафельного печенья

Треугольное печенье "Три вкуса" Треугольное печенье "Три вкуса" Смешать сахар, ледяной маргарин и муку в миске. Руками растереть в крошку. Выложить крошку в форму 28 см и руками прижать, утрамбовать! Убрать в холодильник на 20 минут. Затем выпекать корж при 180 гр примерно 25 минут, а затем охладить. Варим нугу: в ковши... Ингредиенты: вода - 70 мл, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, лимоны - 1 шт., фундук - 150 г, молоко сгущенное - 200 г, шоколад черный горький 70% - 250 г, маргарин - 100 г, сахарный песок - 100 г, пшеничная мука - 200 г

Печенье ассорти Печенье  ассорти Во всех случаях растираем масло размягчённое с сахарной пудрой. Потом добавляем орехи, и всё, что входит по рецепту каждого печенья. Добавляем во всех случаях муку и замешиваем тесто. Получится три сорта разного теста. Потом из теста для фисташкового печен... Ингредиенты: Масло сливочное (для фисташкового печенья) - 110 г, Сахарная пудра (с горкой) - 1 ст. л., Паста ореховая (фисташковая) - 1 ст. л., Фисташки (крупно поломанные и несолёные) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт,...

Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом "la dolce vita". Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом "la dolce vita". 1. На фото набор продуктов для салата: яблоко Гренни Смит, фенхель, розовый виноград без косточек, латук, зелёный дуболистный салат, лола-росса, фриллис, сыр с благородной плесенью Danish Blue, грецкие орехи, куриная печень, тёмный бальзамический уксус, сое... Ингредиенты: для печени фламбе: 100 гр. куриной печени, 3гр соевого соуса, 3гр цветочного мёда, 1гр тёмного бальзамического уксуса, 15гр оливкового масла extra virgin, 20 гр. коньяка, свежемолотая смесь пяти перцев, для салата: 15гр яблока гренни смит, 15гр фенхеля, 30 ...

Печенье "Петикоут тейлз" Печенье "Петикоут тейлз" 1. Смешать просеянную муку с сахарной пудрой и ванилином. 2. Слегка подогреть сливочное масло и молоко. Смешать жидкую и мучную смесь, вымесить мягкое тесто не липнущие к рукам. Добавляйте понемногу муки и перемешивайте. 3. Разделить тесто пополам.. 4...... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 175 г, Сахарная пудра (ТМ Haas ) - 50 г, Ванилин (ТМ Haas ) - 1 пакет.

Печенье в «вафельнице» на плите Печенье в «вафельнице» на плите Для приготовления печенья нам будет нужна мука, сливочное масло или маргарин, яйца, сахар, творог, молоко, сода, лимонный сок. Взбиваем яйца с сахаром венчиком или миксером. Добавляем творог и молоко, продолжая взбивать. Масло распускаем в микроволновке, вл... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Молоко - 70 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1 ст., Сода - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Творог - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Печенье "Гусиные лапки" Печенье "Гусиные лапки" Творог хорошо перемешать с размягченным маслом. Добиться однородной сливочно-творожной массы. Добавить муку и замесить тесто. Тесть разделить на несколько частей, каждую раскатать толщиной 0,5 см. Вырезать стаканом кружочки. Каждый кружочек обмакнуть в саха... Ингредиенты: 2 стакана муки, 500 грамм творога, 250 грамм сливочного масла, Сахар, Корица

Дважды малиновое печенье с персиком Дважды малиновое печенье с персиком Начнем с сушеной малины. Обычно летом я сама сушу ее в сушилке вот до такого состояния. Может быть вид у нее непрезентабельный, но аромат полностью сохранен, что нам и ценно в данном рецепте. Для теста я взяла 2 горсти домашней сушеной малины. И с помощью б... Ингредиенты: творог - 125 г, мука - 150 г, миндальная мука - 50 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, малина сушеная - 2 горсти, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., малина замороженная - по вкусу, пе...

Печенье "Творожные завитки" Печенье "Творожные завитки" Творог протереть через мелкое сито. Просеять муку и ванильный сахар. На ночь положить маргарин и масло в морозилку. Натереть маргарин и масло на крупной тёрке. Выложить в миску, добавить муку, хорошо перемешать. Затем добавить творог и замесить мягкое творо... Ингредиенты: сахар - по вкусу, сливочное масло - 100 г, маргарин сливочный - 100 г, творог 2% - 200 г, сахар ванильный - 5 г, мука - 250 г

Ореховые треугольнички с шоколадом Ореховые треугольнички с шоколадом Муку смешать с разрыхлителем. Добавить сахар, ваниль, яйцо, воду, растопленный маргарин. Все хорошо смешать, а затем вымесить и отправить в холодилиник минут на 30. Для верхнего слоя смешать в кастрюльке сливочное масло, сахар, ваниль, воду и медленно довес... Ингредиенты: ТЕСТО: 220 гр. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванили, 1 яйцо, 1 ст. л. воды, 100 гр. маргарина, ВЕРХНИЙ СЛОЙ: 3 ст. л. абрикосового варенья, 150 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 2 пакетика ванили, 3 ст. л. воды, 100 гр. молотых л...

Загрузка