Треугольное печенье три вкуса

10 рецептов

Треугольное печенье "Три вкуса" Треугольное печенье "Три вкуса" Смешать сахар, ледяной маргарин и муку в миске. Руками растереть в крошку. Выложить крошку в форму 28 см и руками прижать, утрамбовать! Убрать в холодильник на 20 минут. Затем выпекать корж при 180 гр примерно 25 минут, а затем охладить. Варим нугу: в ковши... Ингредиенты: вода - 70 мл, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, лимоны - 1 шт., фундук - 150 г, молоко сгущенное - 200 г, шоколад черный горький 70% - 250 г, маргарин - 100 г, сахарный песок - 100 г, пшеничная мука - 200 г

Печенье "Три ушка" Печенье "Три ушка" Для теста соединим размягченный маргарин или сливочное масло, желток, сахар, ванилин и муку. Отправим на полчаса в холодильник. Для начинки взобьем белок с 40 г сахара, добавим мелко (или кому как нравится) порубленные орехи, молотые корицу и гвоздику. Раск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может уйти чуть меньше) - 250 г, Маргарин (сливочное масло) - 125 г, Ванилин (щепотка), Орехи грецкие - 30 г, Корица (по вкусу), Гвоздика (молотая, по вкусу)

Печенье песочное на скорую руку Печенье песочное на скорую руку Такое печенье песочное на скорую руку в домашних условиях по-настоящему тает во рту. Готовится оно быстро, а в качестве начинки может быть джем, ириска или дольки фруктов. Тесто очень простое (состоит из 3 ингредиентов), а запекаются пальчики не более 15 ми... Ингредиенты: Маргарин 300 Грамм, Сметана 300 Грамм, Мука 5 Стаканов, Джем или дольки фруктов из варенья По вкусу

Узбекская пахлава от Гули Узбекская пахлава от Гули Изюм замочить в холодной воде, ему как раз хватит того времени, пока будет готовиться тесто. Две трети муки перетереть с маргарином. Яйца разделить на желтки и белки. Белки отставить пока в сторону, а желтки растереть с сахаром. Соду погасить уксусом и выли... Ингредиенты: Тесто: 700 г муки, 250 г маргарина, 3 желтка, 100 г сахара, 200 г молока, Чайная ложка соды, Столовая ложка уксуса, Начинка: 3 белка, 250 г грецких орехов, 250 г черного изюма, 200 г сахара, Для украшения: Сгущенное молоко, Шоколадная паста, Кокосовая стружка

Сырные треугольники с маком Сырные треугольники с маком Муку просеять с разрыхлителем, добавить холодное масло, кусочками и перемолоть в масляную крошку. Сыр натереть на мелкой терке. У меня было три вида сыра, пармезан, гауда и козий, немного остренький. Чем больше сыров, тем насыщеннее сырный вкус, особенно ус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 0.25 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сыр твердый - 100-120 г, Сметана - 3-4 ст. л., Горчица - 0.25 ч. л., Паприка сладкая - 0,25 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Яйцо куриное (для смазки), Мак (для посыпки), П...

Пирожное «Картошка» с орехами Пирожное «Картошка» с орехами Два готовых бисквитных коржа или 0,5 кг песочного магазинного печенья превратить в крошку. Можно натереть их на терке, можно раскрошить блендером или миксером. Полстакана молока и несколько столовых ложек сахара (по вкусу) размешать, добавить три столовые л... Ингредиенты: Песочное печенье - 500 г, Обезжиренное молоко - стакана, Какао-порошок - 4 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 200 г, Орехи - по вкусу, Бисквитные крошки - по вкусу, Кокосовая стружка - по вкусу

Творожные домики рецепт с фото Творожные домики рецепт с фото Творожные домики, это сладкий творожный тортик без выпечки. О нём точно можно сказать, просто пальчики оближешь! Сначала приготовим творожную начинку, мягкое сливочное масло (200 грамм) смешаем с сахаром (200 грамм) и взобьём миксером до получения кремовой... Ингредиенты: Творог (500 г.), Масло сливочное (250 г.), Сахар (250 г.), Какао-порошок (3 ст.ложк), Печенье (250 г.), Молоко (6 ст.ложк)

Рогалики дрожжевые с повидлом Рогалики дрожжевые с повидлом Рогалики готовят из разных видов теста: песочного, слоёного, творожного, а так же из дрожжевого. В этом варианте используется дрожжевое тесто, а в качестве начинки используется клубничное повидло. Вы можете использовать любое повидло на свой вкус, а если он... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600-800 грамм, Повидло - 24 ч. ложки, Сахар - 2 ст. ложки, Корица - 0,5 ч. ложки.

Булочки из домашнего слоеного теста «Блиц» с песто из руколы и кешью, или «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» Булочки из домашнего слоеного теста «Блиц» с песто из руколы и кешью, или «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» Высыпаем на рабочую поверхность горкой муку, делаем в ней углубление, наливаем в углубление в муке воду, выкладываем творог и перемешиваем хорошенько в центре воду и творог с мукой, затем выкладываем по краям кусочки масла. Вымешиваем тесто как можно энерги... Ингредиенты: Для теста: 250 г холодного сливочного масла, 150 г обезжиренного творога, 200 г холодной воды, 2 щепотки соли, Для начинки: 120 г руколы, 100 г орехов кешью, 20 г сыра типа Пармезан, 2 зубчика чеснока, цедра половинки лимона, сок 1 лимона, 8 ст.л. оливковог...

Салат французский с яблоками Салат французский с яблоками Сначала подготавливаем лук — самый что ни на есть французский ингредиент в этом салате ))) Чистим, режем полукольцами, выкладываем в дуршлаг, ставим его в миску. Заливаем кипятком, так чтобы он покрывал лук и оставляем минуты на три. Сливаем воду. Кладем лу... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., яблоки антоновка - 2 шт., сыр твердый - 250 г, майонез домашний - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сахар белый - 1 щепотка, уксус 9% - 1 ч. л.