Похожие рецепты
Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоровИнгредиенты: лимоны - шт., тархун - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, треска филе - 1 шт., черный рис - 200 г, помидоры вяленые в масле - 1 горсть, перец чили красный - шт., тархун - 1 веточка, апельсины - 1 шт., каперсы в винном уксусе - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать 3 ч. ложки сока. Приготовить маринад: в ступке соединить апельсиновую цедру и каперсы, посолить, поперчить и растереть. Влить 1–2 ст. ложки оливков...
Треска в корочке из оливок и вяленых помидоров merluzzo in crostaИнгредиенты: треска филе - 800 г, помидоры вяленые - 80 г, оливки черные - 60 г, сухари панировочные - 100 г, петрушка - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., вино белое сухое - 1 г, соль - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепоткаРазогреть духовку до 150 градусов. Филе трески посолить, выложить в форму для запекания, полить оливковым маслом и белым вином, выпекать 10-15 минут. В кухонный комбайн положить вяленые помидоры, оливки, сухари, петрушку и перемешать. Можно все порубить ост...
Салат из помидоров с соусом из редьки любимый салат на новый ладИнгредиенты: помидоры - 4 шт., яйца - 3 шт., соль., заправка: редька зелёная - 1 шт., сметана 20% - 150 гр., зеленый лук - 4 пера, соль.Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить, нарезать крупными кубиками. Также порезать помидоры. Выложить яйца и помидоры в салатник. Для заправки редьку очистить от кожуры, натереть на тёрке(я натерала на крупной тёрке, в рецепте предлагают на мелкой), пос...
Куриная печенка в утиной грудке и с соусом марсалаИнгредиенты: несколько куриных печенок (у меня индюшиные), копченая утиная грудка (можно бекон), соус, 1 луковица, 1 ст. сладкого вина марсала, 1 ч.л. меда, 2 ст.л. гранатового сиропа, черный перецПеченку обвалять в муке с солью и перцем и обжарить до корочки со всех сторон. Обернутьполосками утиной грудки и скрепить зубочистками. Обжарить. Хранить в тепле, пока делаем соус. В той же сковороде, в которой обжаривали печенку, обжариваем лук, заливаем в...