Похожие рецепты
Треска с соусом марсала и салат из помидоров с базиликомИнгредиенты: Филе трески с кожей — 800 г, Марсала — 100 мл, Оливковое масло — 2 ст. ложки, Сливочное масло — 50 г, Помидоры — 2 шт., Зеленый лук — 20 г, Базилик — 20 г, Тимьян (чабрец) — по вкусу, Лимонный сок — по вкусу, Соль, перец — по вкусуФиле трески обработать, удалить все кости, нарезать на куски по 200 гр, посыпать солью и перцем. На сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла. Обжарить треску с двух сторон. Переложить в форму и поставить на 10 мин в нагретую до 200°С духовку. В сков...
Печенка куриная oyamaaИнгредиенты: Соль (по вкусу), Масло оливковое - 4 ст. л., Тимьян (веточка) - 2 шт, Печень куриная - 1 кг, Зелень (укроп, петрушка, зеленый лучок - что сами предпочитаете), Приправа (Кусбара, по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л.Сначала подготавливаем печень. Хорошенько промываем, солим по вкусу и смешиваем с соусами: терияки и чили, добавляем вино и кусбару. Даем постоять. От получаса и больше. Чтобы ароматы соусов и вина впитались в нашу печеночку. Пока печенка настаивается, я го...
Куриная печёнка с беконом и редисомИнгредиенты: куриная печенка 400 г, бекон (нарезка) 3 пластины, редис 100 г, помидор 2 шт., лук зелёный, зелень петрушки, салат фриллис, уксус виноградный 1 ст.л., коньяк 50 мл., соль, перецПеченку промыть, освободить от жилок, нарезать небольшими кусочками. Бекон нарезать мелко, положить на раскалённую сковороду и обжаривать до золотистого вида, чтобы вытопился жир. Добавляем к бекону печёнку, обжариваем, солим, вливаем коньяк, дожидаемся его...
Куриная печенка по тайскиИнгредиенты: куриная печень, болгарский перец, острый перец чили, свежий имбирь, помидор, лук, проростки маш-сои, жареный арахис, растительное масло, сахар, куркума молотая, соевый соус, уксусвсе продукты порезать... сковороду поставить на огонь в сковороду налить масло и положить мелко порезанный имбирь следом положить куриную печень, болгарский перец, перец чили, помидор, лук добавить сахар (из расчета 1ч.л. на 500гр. печени), соевый соус, укс...