Треска под маринадом

117 рецептов

Треска под маринадом в мультиварке Треска под маринадом в мультиварке Треска под маринадом в мультиварке действительно получается очень нежной, пропитанной соком овощей и просто тает во рту. Есть треску под маринадом можно с любым гарниром. К рыбе больше всего подходит, конечно, рис. А можно использовать приготовленную треску... Ингредиенты: Филе трески 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лимон 1/2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Вода 1 Стакан, Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Треска под маринадом классически Треска под маринадом классически В первый раз эта еда была мною попробована в доме тещи и очень мне понравилась. Треска под маринадом классически – это очень вкусно и я тут же записал кулинарный рецепт для того, чтобы не приходилось каждый раз ездить в гости, когда вдруг захочется по... Ингредиенты: Треска (не филе) - 1.5 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мука - 150 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 50 гр

Треска под маринадом Треска под маринадом Попробуйте, и вам понравится! Для закуски нужно взять треску, морковь, лук, томатную пасту, масло для жарки, соль, перец. Треску почистить от чешуи и промыть. Разделать на филе и нарезать его поперек полосками 1,5-2 см шириной. Рыбу посолить, поперчить, пол... Ингредиенты: Треска - 600 г, Морковь - 200 г, Лук - 100 г, Томатная паста - 80 г, Масло подсолнечное - 80 г, Соль - щепотка, Перец черный молотый - 0,5 г, Лимонный сок - 1 ст.л.

Треска под маринадом Треска под маринадом 1. Вначале приготовим маринад для рыбы. Вымыть и почистить овощи. Лук и морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от сердцевины и мелко порезать. Если у вас консервированные помидоры, снимите с них кожицу и измельчит... Ингредиенты: Филе трески 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Помидоры консервированные или томатная паста По вкусу

Треска под маринадом в мультиварке Треска под маринадом в мультиварке Для приготовления трески под маринадом нам нужны следующие ингредиенты: филе трески, морковь, лук, лимон, белое сухое вино, мёд, подсолнечное масло, лавровый лист, перец горошком, приправы для рыбы, соль. Филе трески посыпаем солью и приправами для рыбы, ос... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Лавровый лист - 2 шт., Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мёд - 1 ч. л., Морковь - 2 шт., Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный горошком - 3 шт., Помидоры - 1 шт., Приправа для рыбы...

Филе трески под соусом бажи Филе трески под соусом бажи Пропустить через мясорубку чеснок и грецкие орехи. Положить все в глубокую емкость и медленно вливать питьевую воду, помешивая. Воду использовать холодную, чтобы не горчили орехи. Масса должна стать средней по густоте, посыпать приправы по вкусу (кинзу, уцх... Ингредиенты: филе трески - 500-600 г, грецкие орехи - 200 г, чеснок - 1-2 зубчика, кинза - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, уцхо сунели, соль

Треска под маринадом Треска под маринадом Треску разморозить, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные кусочки. Затем посолить, посыпать черным перцем и обвалять в муке. Стряхнуть лишнюю муку. Обжарить рыбу на горячей сковороде с минимальным количеством растительного масла до румяной ко... Ингредиенты: треска филе – 500 гр., репчатый лук – 1 шт., морковь – 2 шт., томатная паста – 1 ст.л., помидоры резаные – 3 ст.л., сухая гвоздика – 3 шт., перец горошком – 5-7 шт., лавровый лист – 3 шт., паприка (красный перец) – 1 ч.л., масло подсолнечное для жарки, саха...

Треска под маринадом из моркови и лука Треска под маринадом из моркови и лука Тушку трески размораживаем, счищаем остатки чешуи ножом для чистки рыбы. Удаляем плавники, хвост. Промываем внутри брюшка. Обсушиваем рыбу. Прорезаем вдоль хребта, отделяем филе. Кожу можно не снимать, она после жарки становится очень мягкой. Нарезаем небол... Ингредиенты: треска свежемороженая – 1 шт. (700-800 гр), морковь – 3 шт, репчатый лук – 4 шт, томатный соус – 5-6 ст. л, масло растительное – 1/3 стакана, соль – по вкусу, перец черный – 0,5 ч. л., сахар – 0,5 ч. л., лимон – 2 дольки, вода – 0,5 стакана, мука – 4 ст. л....

Треска под маринадом из моркови и лука Треска под маринадом из моркови и лука Размороженное филе трески припускаем в кипящей солёной воде несколько минут, откидываем на сито. Припущенную рыбу разделяем на небольшие кусочки. Бульон не выливаем, он ещё пригодится. В сковороду наливаем рафинированное растительное масло для жарки, бросае... Ингредиенты: филе трески – 600 гр., масло сливочное – 40 гр., масло растительное – 15 мл., лук репчатый – 120 гр., морковь – 150 гр., паприка молотая – 5 гр., приправа для рыбы – 5 гр., уксус яблочный – 20 мл., петрушка, лавровый лист, соль, сахар.

Картофельные драники с треской под грибным соусом Картофельные драники с треской под грибным соусом Филе трески ТМ «Магуро» нарежьте либо кубиками, либо тонкими прямоугольными кусочками. Я предпочитаю второй вариант. Сбрызните треску лимонным соком и белым вином и оставьте мариноваться на 15-20 минут. После чего слейте маринад, просушите рыбу. Выложите ее... Ингредиенты: картофель - 600 г, треска фиде ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., подсолнечное масло - 4 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук белый - 1 шт., мускатный орех - 2 щепотки, эстрагон сушеный - 1 ч. л., в...

Загрузка